Кстати и об этом там тоже говорится! Первое место по потреблению алкоголя - страны пьющие вино типа Франции и Италии. Вторые места - страны пивные типа Германии и Чехии. Дело в том, что вкусный алкоголь женщины потребляют более охотно, чем вискарь, водку и т.д., то есть увеличивается число пьющих людей за счёт женщин. Во-вторых, больше шансов пристрастить к алкоголю детей! Дети не с водки пить начинают, а с пивка, шампусика и винца, так как вкусно! Или, не дай Бог, с какой-нибудь яги! Не, я лучше как-нибудь сок попью)) Тем более, что и пива-то у нас давно нет! Одни концентраты и прочая бодяга.
Да все врачи без исключения (ну может, только в этом фильме исключение))) ) говорят, что один бокал красного вина в день - это только на пользу! С вина алкашами не становятся. Да и лучше подростку бокал вина за ужином налить, чтобы он хоть научился понимать разницу между нормальным напитком и той же ягой. Вот это я бы запретил наглухо. Как и все остальные "коктейли" термоядерные.
А с чего становятся? Пить-то начинают с вина или пива. Не с водки. Водка - это потом. Начало - это вино. Причём, цифры известные, самые пьющие - французы. Они только недавно за голову взялись. Да, если подумать, алкашом-то становиться никто и не хочет. Логично? Скажи любому алкашу, когда он ещё не начал пить, что он станет алкашом! Да он первый в лицо рассмеётся и скажет, что это фигня и он точно не сопьётся. Проблема людей в том, что каждый думает, что он не каждый и его это точно не коснётся. Не в курсе, что алкоголь образует тромбы, которые перекрывают доступ кислорода к нейронам? Нервные клетки погибают и утром мочишься собственными мозгами. Если проведёшь опыт и нальёшь несколько капель крови в банку с водой, чтоб вода окрасилась, а потом туда добавишь немного алкоголя, кровь свернётся.
Самые пьющие, может, и французы, не знаю. Но по алкоголизму Россия далеко впереди. Кто с вина алкашом то становится? Алкаши как начинают водку пить, так и глушат. Ну или сейчас яги всякие. Которые пьют, чтобы именно опьянеть. Процесс потребления неважен. Нажрался - хорошооо. А вино - это совсем другое. Да и в пиве (если это не балтика-девятка, которая не имеет права пивом называться вообще) главное - это вкус, и процесс, компания. Сидишь, рыбку чистишь, потихоньку потягиваешь из бокала холодненькое, разговариваешь. Алкашом каждый по своим причинам становится. И вообще, это уже жуткий оффтоп, извиняюсь)))
Самые пьющие, может, и французы, не знаю. Но по алкоголизму Россия далеко впереди. Кто с вина алкашом то становится? Алкаши как начинают водку пить, так и глушат. Ну или сейчас яги всякие. Которые пьют, чтобы именно опьянеть. Процесс потребления неважен. Нажрался - хорошооо. А вино - это совсем другое. Да и в пиве (если это не балтика-девятка, которая не имеет права пивом называться вообще) главное - это вкус, и процесс, компания. Сидишь, рыбку чистишь, потихоньку потягиваешь из бокала холодненькое, разговариваешь. Алкашом каждый по своим причинам становится. И вообще, это уже жуткий оффтоп, извиняюсь)))
Очередное заблуждение. Пивных алкашей я повидал, их не меньше чем водочных, кстати. А Россия далеко впереди благодаря таким, вот, заблуждающимся! Продолжай и дальше невежественно заблуждаться.
Ещё веселее будет, если ты зайдёшь и посмотришь, сколько этот ДМРВ стоит в Саратове у дилеров
меня теперь другие "железки" интересовать будут))))))))),но по делу думаю дороже однозначно))),хотя на своей обилие "добрых" имён слух ласкает))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
почему люди покупают соляриса вместо поло-седана
в саратове полоседан срок ожидания 7-8 месяцев,сами дилеры дуреют от этих сроков-спрос есть машин нет(((,а поло в полном фарше до 6 месяцев-мне так озвучили,даже за "бонус" типа допов срок не изменится(((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Нафик мне нужно деньги свои тратить на иноводов, которые только и норовят обосрать свое и возвысить чужое.
так вся страна живёт,не думаю что ты Ром имееш дело с чисто нашей продукцией?
зато купив дешевле и продав дороже свой бюджет приподымеш)))