У меня такая проблема начинается, только когда машина прогреется до 90 и при это стоит на месте, обороты прыгают, но если немножко нажать на газ и подержать, то все проходит.
Такая же проблема замечена в пробке когда движения происходит за счет коротковременных нажатий на газ, обороты плавают, бывает что и глохнет :(
У меня. Работает на холостыи не взначай начинают прыгать обороты 600-800. Прогазую востанавливается нормальная работа.
Че может быть? Ошибок нет
У меня так же, ничего страшного, уже почти 2 года так, болезнь не прогрессирует... И начинается только после того как машина на холостых долго стоит, примерно через 40 минут работы на ХХ....
У меня так же, ничего страшного, уже почти 2 года так, болезнь не прогрессирует... И начинается только после того как машина на холостых долго стоит, примерно через 40 минут работы на ХХ....
Еще раз всем.Внимательно просмотрите ДУ.Часто проблема в нем. Настоятельно советую перейти на РХХ 02. В Приорах эффект на лицо. И дело тут не в металлической или пластмассовой шляпке, а в ее размере. 02 размером с 10 копеечную монету. 04 размером с 50 копеечную монету. РХХ Омега не имеет такой маркировки, и надо смотреть сам РХХ, а точнее его шляпку. И еще , обратите внимание при диагностики на шаги РХХ, точнее их гуляние и на воздух через ДМРВ, а также АЦП Дмрв...это как минимум...Практически в 100% случаях, гуляние побеждается, если диагност включит мозг...конечно свой в черепе.
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
Эх, жил бы я поближе - приехал бы на диагностику... Я нигде не могу найти РХХ с маркировкой на конце 02...
Найдеш если повезет. Я обошел весь ракитовский авто рынок в Самаре в поисках данного девайса. Продавцы все в один голос утверждали что РХХ 02 старого образца и сейчас не выпускается, его заменили 04 и 03 модификации. РХХ 02 я нашел случайно у одного из продавцов., он лежал у него уже больше года, никто не брал. Замена РХХ на 02 модификацию ничего не дала, раскачка оборотов на нейтрали осталась. Проявляется более всего если при движении в натяг на 2 скорости выжать педаль сцепления. Обороты проваливаются до 500 и немного поплавав успокаиваются.