Это уже вторично. главное не слепить встречку. ИМХО.
Да. Но и видеть, что происходит на обочине тоже немаловажно: олень (в прямом или переносном смысле, не важно) какой-нить ломанётся с обочины ночью - что делать будешь? А так хоть лишние пара секунд для принятия решения будут.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я стараюсь уважать всех участников ДД.
Жаль, что далеко не все такие ответственные люди, как ты! (Это без издёвок).
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А с человеческой точки зрения ?
А с человеческой - всё ровно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В чём неправ?
Ну у тебя там написано было, что после -38 приору фиг заведёшь. Я же придерживаюсь мнения (основанного на личном опыте), что если машина к зиме готова (живые свечи и аккум, масла по сезону), то заведётся и в -42 без проблем (о чём ты и сам же тут написал). Потому и не совсем понятно, почему там -38, а тут -43.
Переоборудование — это изменение конструкции транспортного средства (переоборудование) - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения.
При переделке фар никто ничего не ставит и не убирает.
А фары на автомобилях снятых c производства вообще можно спокойно менять (man ПДД)
Цитата:
Сообщение от Патрон
Я просто знаю-хорошая вещь стоит дорого!И этого я придерживаюсь не только в авто,но и в технике,в ремонте дома,одежде и т.д!
Я понимаю, если бы это говорил владелец Ауди ТТ там, но от человека, купившего новую Калину слышать это по меньшей мере странно)
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У белой кресты подмарафетить морду (обойдется тысяч в 15, максимум-20)
Да какой там, за 15-20 можно целиком такую же на запчасти взять, что я и планирую сделать)
Тут я вижу слова взрослого и понимающего человека!
Об этом я пытаюсь донести этому парню!
Меня лично не сами прули авто не их владельцы не беспокоят никаким боком припеком!
"Не надо мечтать о свободе в стране где Президент и ФСБ синонимы!"
Да я и не гну, просто говорить про то что хорошие вещи дешевыми не бывают, и в то же время ездить на Калине - этот противоречащие параграфы)
Калина в принципе тоже более-менее машина, как и Приора, если человек никак не хочет заморачиваться ремонтом, но не дорогая никак. Это мне не вломы старые ведра поковырять, и даже нравится, но знакомым при выборе не посоветую ни одно из своих авто)
Да я и не гну, просто говорить про то что хорошие вещи дешевыми не бывают, и в то же время ездить на Калине - этот противоречащие параграфы)
Калина в принципе тоже более-менее машина, как и Приора, если человек никак не хочет заморачиваться ремонтом, но не дорогая никак. Это мне не вломы старые ведра поковырять, и даже нравится, но знакомым при выборе не посоветую ни одно из своих авто)
Ггг я разве говорил что Калина дорогое авто??)))У меня еще будит в жизни "дорогие"(я надеюсь)!Прежде чем покупать "дорогое авто" я заработал на 3х комн,квартиру(заметь сам а не мама с папой),на ремонт с иголочки в ней и гараж капитальный и на свадьбу при этом владею двумя магазинами(где собственно и работаю),это все не для того я пишу какой я "Робин Гуд",а надо понимать за что отдаешь кровные бабосы!Для меня авто не самый главный приоритет,это мое хобби и мой кайф!
А ты тут "выеживаешся":
-Смотрите какой я крутой чел взял 4авто и не одна из них не едит,а вы хлопцы все лохи взяли новую машину за 400тыр!
Добавлено через 3 минуты
Хотите авто???Берите ради Бога!!!У меня никто на это лаве не берет,так и хрен с ним,какие у меня к вам вопросы???
Хочу беру новый Ваз на свои бабосы так и хрен с ним какие комне вопросы???? )))))))