Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 16:45   #911
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На, почтай, что необходимо для изменения этой галки. У тебя всё это есть?
http://gibddmoscow.ru/tech-test/izmenenie.php
Каким боком ты это приплел к замене фар? Сам то читал?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 16:55   #912
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Это уже вторично. главное не слепить встречку. ИМХО.
Да. Но и видеть, что происходит на обочине тоже немаловажно: олень (в прямом или переносном смысле, не важно) какой-нить ломанётся с обочины ночью - что делать будешь? А так хоть лишние пара секунд для принятия решения будут.
Цитата:
Я стараюсь уважать всех участников ДД.
Жаль, что далеко не все такие ответственные люди, как ты! (Это без издёвок).
Цитата:
А с человеческой точки зрения ?
А с человеческой - всё ровно.
Цитата:
В чём неправ?
Ну у тебя там написано было, что после -38 приору фиг заведёшь. Я же придерживаюсь мнения (основанного на личном опыте), что если машина к зиме готова (живые свечи и аккум, масла по сезону), то заведётся и в -42 без проблем (о чём ты и сам же тут написал). Потому и не совсем понятно, почему там -38, а тут -43.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 16:57   #913
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
На, почтай, что необходимо для изменения этой галки. У тебя всё это есть?
http://gibddmoscow.ru/tech-test/izmenenie.php
Сами то читали?)
Цитата:
Переоборудование — это изменение конструкции транспортного средства (переоборудование) - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на обеспечение безопасности дорожного движения.
При переделке фар никто ничего не ставит и не убирает.
А фары на автомобилях снятых c производства вообще можно спокойно менять (man ПДД)
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Я просто знаю-хорошая вещь стоит дорого!И этого я придерживаюсь не только в авто,но и в технике,в ремонте дома,одежде и т.д!
Я понимаю, если бы это говорил владелец Ауди ТТ там, но от человека, купившего новую Калину слышать это по меньшей мере странно)
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
У белой кресты подмарафетить морду (обойдется тысяч в 15, максимум-20)
Да какой там, за 15-20 можно целиком такую же на запчасти взять, что я и планирую сделать)
Вверх
Старый 17.11.2011, 17:24   #914
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

Я понимаю, если бы это говорил владелец Ауди ТТ там, но от человека, купившего новую Калину слышать это по меньшей мере странно)
Братан такие как ты как покупали всякую хрень так и будут покупать всю жизнь!
На этом диалог с тобой я заканчиваю!
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 17:27   #915
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Братан такие как ты как покупали всякую хрень так и будут покупать всю жизнь!
На этом диалог с тобой я заканчиваю!
Ну да, удачи в считании Калины "дорогой"))
Вверх
Старый 17.11.2011, 17:38   #916
Патрон
Совсем как дома

Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

Цитата:
Ну да, удачи в считании Калины "дорогой"))
"Хорош гнуть пальцы пупсик-встретимся на улице"
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 17:40   #917
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Патрон, перестань. У каждого свой выбор.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 17:45   #918
Патрон
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Патрон, перестань. У каждого свой выбор.
Тут я вижу слова взрослого и понимающего человека!
Об этом я пытаюсь донести этому парню!
Меня лично не сами прули авто не их владельцы не беспокоят никаким боком припеком!
"Не надо мечтать о свободе в стране где Президент и ФСБ синонимы!"
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 17:46   #919
LionTec
Гуру

Цитата:
"Хорош гнуть пальцы пупсик-встретимся на улице"
Да я и не гну, просто говорить про то что хорошие вещи дешевыми не бывают, и в то же время ездить на Калине - этот противоречащие параграфы)
Калина в принципе тоже более-менее машина, как и Приора, если человек никак не хочет заморачиваться ремонтом, но не дорогая никак. Это мне не вломы старые ведра поковырять, и даже нравится, но знакомым при выборе не посоветую ни одно из своих авто)
Вверх
Старый 17.11.2011, 17:59   #920
Патрон
Совсем как дома

Цитата:
Да я и не гну, просто говорить про то что хорошие вещи дешевыми не бывают, и в то же время ездить на Калине - этот противоречащие параграфы)
Калина в принципе тоже более-менее машина, как и Приора, если человек никак не хочет заморачиваться ремонтом, но не дорогая никак. Это мне не вломы старые ведра поковырять, и даже нравится, но знакомым при выборе не посоветую ни одно из своих авто)
Ггг я разве говорил что Калина дорогое авто??)))У меня еще будит в жизни "дорогие"(я надеюсь)!Прежде чем покупать "дорогое авто" я заработал на 3х комн,квартиру(заметь сам а не мама с папой),на ремонт с иголочки в ней и гараж капитальный и на свадьбу при этом владею двумя магазинами(где собственно и работаю),это все не для того я пишу какой я "Робин Гуд",а надо понимать за что отдаешь кровные бабосы!Для меня авто не самый главный приоритет,это мое хобби и мой кайф!
А ты тут "выеживаешся":
-Смотрите какой я крутой чел взял 4авто и не одна из них не едит,а вы хлопцы все лохи взяли новую машину за 400тыр!

Добавлено через 3 минуты
Хотите авто???Берите ради Бога!!!У меня никто на это лаве не берет,так и хрен с ним,какие у меня к вам вопросы???
Хочу беру новый Ваз на свои бабосы так и хрен с ним какие комне вопросы???? )))))))
Патрон вне форума  
Вверх
Закрытая тема