это валы так называемые "лижбы что то было и тыр-тыр-тыр-кало" ...а в сравнение с другими их можно использовать только для того чтоб гвозди забивать
Злые валы и у дурака поедут ,а вот слабенькие надо суметь настроить. У меня тыт-тыр-тыр и близко нету ,а вот заявленные 140 сил есть ,сам проверил в сравнении с Хондой ,Опелем,Маздой,Киа. Я не отстаиваю Нуждина ,потому как думаю их в перспективе думаю их менять ,но и назвать их-немогу!
Без 140 сил пусть и с коробкой не проедет Приора те машины которые я на ней проехал ,еслиб сам не проверял ,то не стал-бы писать ,вы отталкиваетесь от своих конфигов ,я от своего.Сравнив свою машину с четырьмя разными Ино ,в которых находились разные водители кой-какие выводы по своей машине сделать могу ,хотя Ракетой её и не считаю. А график-я где возьму .я ссылаюсь на Нуждина (про то ,что он у него рисованый знаю ,но ведь художника обидеть может каждый)))).
или с движками 1,6-2,0 до 150 сил которые приора в стоке с выпуском+чип и кпп проезжает без проблем, сам проверял еще года 2-3 назад, так что не надо тут труляляляляААААА про "кит спорт" нуждина который нихрена не едет
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Без 140 сил пусть и с коробкой не проедет Приора те машины которые я на ней проехал ,еслиб сам не проверял ,то не стал-бы писать ,вы отталкиваетесь от своих конфигов ,я от своего.Сравнив свою машину с четырьмя разными Ино ,в которых находились разные водители кой-какие выводы по своей машине сделать могу ,хотя Ракетой её и не считаю. А график-я где возьму .я ссылаюсь на Нуждина (про то ,что он у него рисованый знаю ,но ведь художника обидеть может каждый)))).
четыре разные ино и весят по разному, и едут по разному.
я вообще ничиво не знаю,и полагаюсь только на что то имеет хоть какую то почву под ногами.
Заур мне тоже по аське писал ,усирался, что тип на сток форсах в каком то классе первые места на драге брал, но я и этому не верю,пусть покажет
я вообще ничиво не знаю,и полагаюсь только на что то имеет хоть какую то почву под ногами.
Заур мне тоже по аське писал ,усирался, что тип на сток форсах в каком то классе первые места на драге брал, но я и этому не верю,пусть покажет
Вот и я про это, я ведь сказки ту не сочиняю. Руководствуюсь ,тем что машины с которыми я заезжал
до сотки рагоняютя за 9 секунд или чуть быстрее и для того ,чтоб их опередить нужно обладать кой-какой мощностью ,с этим я думаю все согласны. Лично я руководствуюсь этим, а не своими амбициями.