Renault пока заявлял только о том, что НЕКОТОРЫЕ кузовные детали штампуются на заводе ЗИЛ.
Я склонен считать, что кузова едут из-за бугра.
А кузова не едут с Румынии.Люди вообщето деньги хотят заработать,а не наработаться за бесплатно,возя железо туда-сюда.А если думаете,что капиталисты думают о людях и поэтому ввозят кузова,то ошибаетесь.Путнего,хотя бы в нашей стране,они ничего не сделали.
А кузова не едут с Румынии.Люди вообщето деньги хотят заработать,а не наработаться за бесплатно,возя железо туда-сюда.
"Туда" и не надо - только "сюда".
Цитата:
А если думаете,что капиталисты думают о людях и поэтому ввозят кузова,то ошибаетесь.Путнего,хотя бы в нашей стране,они ничего не сделали.
У капиталистов свои стандарты.
Родная Северсталь только совсем недавно сертифицировала свой металл на соответствие стандартам FORD.
Охотно выслушаю ваше аргументированное мнение о том, где проиходит штамповка кузовных деталей и сварка кузовов Renault Logan (окраска то точно на Автофрамосе) и из какого металла это делается.
Рыбак, Как вчера с Ильичем,так сегодни с тобой встретились!Привет,давно не виделись!У тебя как машинка?Расход не вырос?(а то Ильич жалуется на этот недуг)
штамповка кузовных деталей и сварка кузовов Renault Logan (окраска то точно на Автофрамосе) и из какого металла это делается.
Сами же всё сказали!Не повезут же полусваренный кузов из голого железа(про некоторые штампованные детали на заводе Зил смотрите выше)с Румынии,что бы его доварить на Автофрамосе и покрасить.
Позавчера встретил старого знакомого, несколько лет не виделись. Поговорили, в том числе и о машинах, тем паче он подъехал на Логане, а я на Приоре. В "офлайне" разговоры другие, не так как в сети:biggrin:, телячьих восторгов по поводу Логана у него нет, но Логан ему нравится, он на нём таксует. Прокатились по стоянке на машинках, мне Логан понравился, ему Приора тоже. Общее мнение - для себя он возможно сейчас купил-бы Приору вместо Логана, для себя и для такси - точно Логан. Я бы для себя опять купил-бы точно Приору. Для себя и для такси скорее всего - Логан.
Сюрприз мне приподнес правый рулевой наконечник, когда стал его менять. Какой-то говнюк , изивините за выражение, ввернул его на фиксаторе резьбы (красном!!!) . Вдвоем, мы совокуплялись с ним почти три часа. И грели, и пилили вдоль ножовкой, и ВД-шкой поливали, грани на рул тяге круглыми сделались. Я уже стал по знакомым болгарку искать ( спилить нах...). Потом принесли два опупенных газовых ключа и под крики УРА! и е...й в р...т! он стронулся.
Вот такие дела.