Всем Доброго времени суток ! Наконец то дочитал 92 страницы и... окончательно запутался в выборе комплектации ... В моем городе (Казахстан, Уральск) приора SE без обогрева лобача и без GPS 385000 р. а норма с кондером 345000. что посоветуете? обладатели SE если бы у Вас был второй шанс стоять перед выбором SE либо норма , какую вы бы предпочли???
На данный момент у диллера нет Приоры с подогревом лба, буду ждать до 15 января в надежде что она появится, а ежели нет придется брать что есть иначе с работы уволят ))) надоело им что я пешеходничаю) Кто владеет информацией : Какова приблизительная разница в цене комплектаций с подогревом лба и без подогрева? Как я понял это НУ ОЧЕНЬ важный понт)))
Климат в городе резко-континентальный— континентальный, сухое жаркое лето и снежная холодная зима. Так что буду просить Деда Мороза чтоб после НГ в наш город поступили СЕшки с подогревом )))
Сам взял SE 03-33 т.е. все кроме навигатора, он у меня есть и так, это весьщ настроил мафон на телефон по синезубу, вообще все опции оооочччееньь нужные, не знаю за две недели наездил 3000 км, машина теплая, но пока меньше -15 не было. Так что впечатления только положительные. Имею опыт эксплуатации OPEL kadett E нынешняя нексия - 6 лет. "Нет ребята все не так". Приорка повыше классом, повыше и все.