Завтра официалом в Барнаул звякнуть, узнать скок у них будет стоить, мож скажут есть или нет там второй слот для камеры!!! Хотя они те ещё перцы!!!
Добавлено через 1 минуту ANTO, головное устройство штатное, а камера стояла, не доп, они у всех стоят задние!!! Завтра возьму инструкцию и почитаю, сто там за штатка!!
Ну кстати по ссылке на камеру, продаваны рекомендуют блок раздваятельный приобрести, значит думается мне нет там второй дырки! Так что дари вместе с блоком!!!, его втыкнеш в место камеры заднего вида, а в него уже обе камеры !
Добавлено через 1 минуту
Нихера тебе официалы не скажут!!! )) А у них тыс 10 будет установка стоить, скорее всего даже побольше!
Да... Камеры - это вещь! На крузаке - тем более! Едешь на нем - капот реально как на ЗИЛе!!!! Них...я не видно! А на тему разъема для передней камеры - я думаю, что если бы он был, то японцы не экономили бы просто не устанавливая камеру... Она бы там была 1000%!! Так что скорее всего без раздвоятеля не обойтись...
то японцы не экономили бы просто не устанавливая камеру...
Ага, если бы это была не тойота, то может и не экономили бы! А эти на всем экономят! На крюгах это не так видно еще, для сравнения на ниссане(патруле, патфайндеер), хонде(пилот), круговой обзор стоит, а на кузере камера заднего вида! Смешно!
Ага, если бы это была не тойота, то может и не экономили бы! А эти на всем экономят! На крюгах это не так видно еще, для сравнения на ниссане(патруле, патфайндеер), хонде(пилот), круговой обзор стоит, а на кузере камера заднего вида! Смешно!
Внезапно.... Я в шоке... Нах. он тогда нужен такой хороший... Там еще поди на чем-нибудь сэкономили....