Судя по всему каток на пл.Ленина сегодня еще раз заливали, но это ему не помогло.
А палатки думал брезентовые, а они из плотной клеенки. И все этот богатство охраняет "Броня".
Всем привет) Кто-нибудь знает, где у нас с Смоленске можно приобрести Доводчики стекол Мастер и бортовик Штат( который по размерам как кнопка обогрева стекла). Нигде не встречал, с заказом из интернета не хочется заморачиваться с доставкой?
Добавлено через 1 час 34 минуты
Эх, куда все приороводы подевались?? Вроде бы выходные, а на форуме тишь да гладь
Доводчики стекол Мастер и бортовик Штат( который по размерам как кнопка обогрева стекла). Нигде не встречал, с заказом из интернета не хочется заморачиваться с доставкой?
Доводчик я себе заказал с сайта мастерприора. А что не так с доставкой? Заказал(оплатил)-товар пришел-товар забрал. Я наложенным платежом заказывал. Про штат у art159 спроси. Он помоему себе покупал когдато.
Да, именно такой я и покупал, устанавливается в штатное место кнопки обогрева сидений. Но брал я его как раз через интернет. Прислали быстро и удобно. Сегодня заказал, через несколько дней на почте забрал и все.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
P@vlik, Спасибо. Буду тоже тогда заказывать. Наложенный платеж - это я заказал на сайте, пришел товар на почту, я на почте его оплатил и получил. Я правильно понимаю? art159, Спасибо.
P@vlik, Спасибо. Буду тоже тогда заказывать. Наложенный платеж - это я заказал на сайте, пришел товар на почту, я на почте его оплатил и получил. Я правильно понимаю?
Да, процедура именно такая.
Давай заказывай, мож у тебя первого получится поставить, а то холодно в машину лезть сейчас.