Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Странно, почему я за 1,5 года только 20 накатал? Притом на двоих? Это может для таксеров и коммерческого транспорта не пробег, а для частного использования, ет прилично) К тому же в 40000 укладываются некоторые регламентные замены, так что говорить о безпроблемной эксплуатации тут не стоит) Может и глобального ничего не произойдет, но и совсем ничего не нужно будет менять, тоже вряд ли)
я 3 плановых ТО прошел за 40 т.км
так что пробег очень даже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от RSK
может у тебя авто у гараже стояло, откуда мне знать
Так и не нужно утверждать что 40 это не пробег))) Это нормальный, не все, далеко не все столько накатывают)
А что до моего авто, так внимательнее над быть, я же сказал авто ездит на 2 руки, но тем не менее, 40ка там и не пахнет) Это обычная гражданская эксплуатация автомобиля) Как у большинства)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
я 3 плановых ТО прошел за 40 т.км
Ну так а я о чем?) У меня вот 2 пока ТО пройдены, не за горами и третье))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
все от региона зависит, у нас и в деревне их не найти
Ну так разумеется, я и не утверждаю обратного, ет же не мои слова, ет товарищ Леон написал что ВАЗы только в деревне ездят)))(не так буквально, но смысл такой)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так и не нужно утверждать что 40 это не пробег))) Это нормальный, не все, далеко не все столько накатывают)
А что до моего авто, так внимательнее над быть, я же сказал авто ездит на 2 руки, но тем не менее, 40ка там и не пахнет) Это обычная гражданская эксплуатация автомобиля) Как у большинства)
да кто говорит что 40 это не пробег ???
это обкатка
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. вот мне не нужен был универсал, а купил, потому что самый симпатичный из калин. все кого спрашивал - думают так же..
Странные они значит)
Я кого ни спрашивал - все наоборот считают.
Хэтч, особенно Спорт - наверное лучшее, что делал ВАЗ, по дизайну.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а при том, что ты рассуждаешь о пробегах, когда сам считаешь нормальным проехать 5 километров и встать на ремонт.
Я говорю о пробегах нормальных машин, а не полутрупов.
Я же выше уже приводил пример - Корона Премио, за 500 тыщ км пробег.
Тоёта Карина Е, пробег овер 400.
Все машины ездят и не доставляют проблем.
И все они стоят в полтора-два раза дешевле Приоры.
Однако вы видите только то, что хотите)
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. это не у меня дислексия, а у тея какие то проблемы с логикой. ты высказываешь свое мнение, и претендуешь на то что это мнение общественности... в общем трепло, как обычно, идём дальше
Это не мое мнение, я уже несколько раз сказал.
Если вы не умеете читать - зачем заявляете что-то?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
5. все равно есть в продаже, УГ, не УГ - просто ты опять наврал, нагенерировал информацию из воздуха...
Где я наврал?
В том, что новые Калины-Седан не делают?
Их не делают с мая, и если они где остались - то это самые убогие машины, в городах типа Новосибирска, где ВАЗы особо никому не нужны.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
6. разговор начался с твоего вранья, что у приоры нет альтернатив среди ВАЗа, и что только она является конкурентом логану. на деле же калина - конкурент логана. в т.ч. седан, а теперь гранта седан
Разговор начался с того, что в рейтинге на верхних строчках нет конкурента Логану, кроме Приоры.
Гранта - внизу, Калиноседан - не делают с мая.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
У нас столица Ижевск около миллиона жителей и ничего, Калин в городе очень много) Причем всяких-разных)) А вот БУ автомобилей яповых или европейских практически нет) Единицы, особенно с правым рулем)
В Ижевске даже до 700 тысяч не дотягивает население.
Ну и то что ВАЗов много - значит уровень благосостояния региона в целом низкий...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так ведь в целом по России так же? Будете спорить?
В целом не считал, не знаю. Но у нас - нет, далеко не так уже.
Дай бог если 50/50 будет, и то много из этой половины ВАЗа трупами по дворам стоят.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Сугубо индивидуально то...кому то и ваши "древние" авто страшными кажутся))
Я и написал - ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Да никто не спорит, просто человек утверждает, что ВАЗы(Калины в частности) только в деревне можно встретить, вот я и ответил)
Я такого никогда не говорил, не надо мне приписывать того, что я не говорил, уже не первый раз так делаете.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Странно, почему я за 1,5 года только 20 накатал? Притом на двоих? Это может для таксеров и коммерческого транспорта не пробег, а для частного использования, ет прилично
Для коммерческого средний годовой пробег 80-100. Для личного, если только за хлебушком ездить, 20 в год набежит. Если чуть активнее, 30-40 и будет. Я на сузуки с июня больше 30 уже накатал, куда ездил, хз. На газели за год 90.