Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Кого вы хотите видеть Президентом России ?
Путин 55 47.41%
Зюганов 30 25.86%
Жириновский 16 13.79%
Миронов 10 8.62%
Прохоров 20 17.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 14:13   #911
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ. Что нас ждет?

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Оказывается в Приморье тоже любят ВВП.
в попу
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 14:28   #912
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Когда этот человек пришёл на ОРТ вечером в вскр рассказывать про нечестные выборы, у меня создалось впечатление, что он зомбированный наглухо. Лично на меня произвёл достаточно рвотное впечатление.
На месте полиции-я бы ещё пару-тройку часов на морозе сопли греть не захотел. Сказали организаторы по-людски: расходимся. Нет ведь! Этот лысый полузомб начал выделываться...

Зря вы так про него, он можно сказать радикальный коммунист готовый страдать за идею. Человека, который закидывал помидорами Американское посольство трудно обвинить в пособничестве Западу...
Да и получать дубинкой по балде, согласитесь, удовольствия особого не составляет.
Если бы мне кто то три месяца назад сказал, что ультправые, националисты, ультралевые, представители олигархического капитала, простые рабочие и интелегенция будут стоять вместе на митинге и орать одни и те же лозунги, я бы подумал что это полный бред....
Но это сейчас происходит реально и я не сплю...
Собственно у меня призыв только один - какие бы не были у людей убеждения надо всегда относиться к ним с пониманием и терпением, ведь главное это общечеловеческие ценности...

Последний раз редактировалось Партизан; 07.03.2012 в 14:39.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 19:12   #913
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Собственно у меня призыв только один - какие бы не были у людей убеждения надо всегда относиться к ним с пониманием и терпением, ведь главное это общечеловеческие ценности...
Вот. Именно о человеческих ценностях верные путинцы (х@путалы млин), больше всего и трындят. Однако практически все их слова имеют инверсный контекст. Ибо говорить о человеческих ценностях, забывая о личности, есть кощунство. Строить вертикаль власти с целью залезть повыше и не слушать, чего там могут думать остальные, есть самодурство. А всё это, по совокупному результату, ни к чему кроме окончательного развала и разрушения страны не приведёт.
Старый 07.03.2012, 20:27   #914
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Вот. Именно о человеческих ценностях верные путинцы (х@путалы млин), больше всего и трындят. Однако практически все их слова имеют инверсный контекст. Ибо говорить о человеческих ценностях, забывая о личности, есть кощунство. Строить вертикаль власти с целью залезть повыше и не слушать, чего там могут думать остальные, есть самодурство. А всё это, по совокупному результату, ни к чему кроме окончательного развала и разрушения страны не приведёт.
да, именно в этом главная проблема....
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 20:44   #915
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Перестаньте разводить демагогию, Уважаемые!
Я голосовал за Пу только потому, что всех остальных недовольных кандидатов он сможет хоть как-то, но обуздать. В случаях с выборами другими кандидатов, в Раше могло начаться всё, что угодно.
Вообще был готов голосовать за Про.

Потому что эти морозотные товарищи (а по другому людей, нагло стравливающих народ, и назвать нельзя) устраивали митинг протеста(!?!?) за 2 или даже 3 месяца до выборов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
да, именно в этом главная проблема....
И, если даже Вам доступна информация о подтасовках, то этой инфы было бы сейчас полный инэт. Но пока одно п...во.
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 20:46   #916
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В случаях с выборами другими кандидатов, в Раше могло начаться всё, что угодно.
А что именно могло начаться ?
Вверх
Старый 07.03.2012, 20:58   #917
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зря вы так про него, он можно сказать радикальный коммунист готовый страдать за идею. Человека, который закидывал помидорами Американское посольство трудно обвинить в пособничестве Западу...
О пособничеству Западу-я не говорил и даже не намекал. Мне на это вообще наплевать. Он просто пришёл и один в один повторил слова своего красномордого лысого вождя: "выборы нелигитимные, кругом одна подтасовка. Это наша позиция" И за это я его уважать должен?
Да, я не ИП, я наёмный работник. Пользуюсь авторитетом у своего директора, заработок стандартно неплохой. Те, кто у нас в изгнании из конторы-причины простые: воровство и пьянство. И что тут не так?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А что именно могло начаться ?
Ну вот Прохоров, к примеру, сказал, что если начнут лишать Граждан их имущества, будет Гр.война. В общем, как я представляю, угроза реальная вполне. Скажете, что нет?

Добавлено через 6 минут
Ждёт же нас, как обычно, подорожание бенза по весне...
Но всё равно считаю, что потому и проголосовали люди большинством именно за спокойствие и авансом-за усиление Порядка в стране. Если за этот срок путинцы не смогут, то больше их не будет по любому.
VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 20:59   #918
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну вот Прохоров, к примеру, сказал, что если начнут лишать Граждан их имущества, будет Гр.война. В общем, как я представляю, угроза реальная вполне. Скажете, что нет?
Да мало ли, что сказал Прохоров. Он и про 60-ти часовой рабочий день говорил.
Сейчас, если слухи подтвердятся и летом запретят постановку снятие ПР это фактически будет означать "лишение имущества". Свезут омон на ДВ и никто и не пикнет.
А пересмотреть итоги приватизации, возможно, стОит.
Вверх
Старый 07.03.2012, 21:06   #919
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и авансом-за усиление Порядка в стране.
Эт ты про какое усиление порядка? Про милицию в полицию и про повышение з/п воякам и ментам шоб свою ж*пу прикрыть в случай чего? Или про увеличение штрафов которое всем пох*й? Кроме как усиления власти денег больше никакого усления нет. Был бардак и остался, а все их обещания просто набор слов. И говорить что при других былобы хуже нельзя, потому что никто не знает как оно было бы.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 07.03.2012, 21:25   #920
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Ждёт же нас, как обычно, подорожание бенза по весне...
Как говорил мой тренер: "Стабильность - показатель мастерства!".

Цитата:
Но всё равно считаю, что потому и проголосовали люди большинством именно за спокойствие и авансом-за усиление Порядка в стране. Если за этот срок путинцы не смогут, то больше их не будет по любому.
О каком спокойствии, стабильности и Порядке речь ?
О совершенно дебильных передачах по ящику ? Вперемешку с восхвалением пу и ме... А молодежь растет и других передач не видит. На что равняться ?
О стабильном росте чиновничьего аппарата ? У нас в городе люди в 4 утра приходят к паспортному столу, очередь занимают. И это длится на протяжении всех лет, что я живу в городе.
О порядке на улицах ? Ну да, с автоматов среди белого дня в центре города не шмаляют (как в 90-е). Но зато "евсюковщина" процветает. Сколько претензий к нургалиеву, а он - стабильно сидит в министерском кресле. В цивилизованной стране на его месте человек сгорел бы от стыда за своих подчиненных.
Примеров можно привести много. Да та же демографическая ситуация в стране.
Нет стабильности на данный момент. Есть застой. И похоже это еще на 6/12 лет. Учитывая тот факт, что в нашей стране на год вперед загадывать страшно, то что будет через 6/12 лет так вообще никто не скажет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Про милицию в полицию и про повышение з/п воякам и ментам шоб свою ж*пу прикрыть в случай чего?
Я считаю, что те же сотрудники МВД должны получать высокую з/п, достойную пенсию и прочие льготы. НО...
Но если за руку поймали на взятке, или не предотвратил преступление, или в поисках правды перегнул палку, или еще чего, то сразу пинок по зад на улицу, лишать всех преференций с выплатой минимальной з/п и невозможностью лет на 10 возвращаться в МВД. Вот тогда, имхо, наши доблестные менты будут дорожить своим местом в органах.
А рыба как известно гниет с головы. Поэтому пока в министерских креслах сидят нургалиевы - ничиго не изменится в лучшую сторону.
Вверх
Закрытая тема