Взял Gislaved Nord Frost V 185/65 R14 за 3300р. штука. В магазине расхвалили её, данлоп гудер говорят на порядок хуже шипы, шум и правильность рисунка. Вобщем говорит лучше только хакка 7ая, но она 4100р., а это в сумме за комплект 3200 переплаты. Проехал первые 50 км, впечатления пока хорошие, возможно потому что выехал с салона на новой машине и ни к чему не придерался ))
В магазине расхвалили её, данлоп гудер говорят на порядок хуже
Продаваны всегда будут расхваливать то, что нужно продать, это аксиома, это их хлеб.Верить им, нет ли, дело каждого лично,но, они лучше вас знают какого товара на складе больше, какой сам без рекламы уйдет, это факт.
Я не хочу сказать что Гиславед плохая, я на ней не ездил ни разу, может она лучшая резина всех времен и народов, но, "на порядок" это, к сведению - в 10 раз.
А вообще, новая машина на новой хорошей резине - это весчь! Поздравляю!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексП
Стоить Кама евро 519, 185/65 - 2300 за балон. Нареканий нет.
Да! да у менеджеров есть "система коэффициентов" типа если неликвид продал , то "коэффициент" плюсовой , а если хороший товар продал .то коэффициент, как кту типа 0,3 ----с минусом получается даже еще и с зарплаты вычитают так как то. ну или вроде того
Вот по этому они заинтересованны в зарплате , а как следствие "ездят по ушам".
Про коэффициенты не знаю - но особо слушать продавцов не стоит - они могут сказать, только, что лучше покупают. Ибо они не роботы - вы для себя берете, и не можете, облазив весь интернет решить что же брать, а они ПРОСТО продают, если они скажут "сам смотри/решай, я не знаю", то скорее всего вы у него покупать не станете, вот и приходится им строить из себя знатоков/экспертов. И либо успокоить того у кого на "Гиславед" нет денег сказав что кама ничуть не хуже, а все остальное рекламный трюк или оценив человека и его кошелек утверждать, что кама говно, а импортная "на порядок" (т.е. минимум в 10-ть раз лучше)
А вообще, как правило, за качество товара говорит его цена - Хакку рекламируют не больше NF, Мишлена и т.д.
ЗЫ Представте что каждый кто советует вам резину на этом форуме - продавец, так у кого вы купите?