Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!!!
Доброго времени суток. Выручайте, возникла такая проблема, имобилаейзер не реагирует на брелок (ни ставится ни снимается с охраны, батарейку менял) и запуск двигателя не с первого раза, бензонасос вообще не качает или не больше 1 секунды. При запуске обучающим ключем проблем нет. Заранее спасибо
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!!!
подскажите как подключить подсветку багажника через концевик двери багажника чтоб горели не только габаритов???
если можно по подробнее для чайников!!!
заранее спасибо!
Всем привет, мое первое сообщение в данном форуме.
Прошу прощения если не туда пишу.
Суть вот в чем - сейчас продаю сейчас свой святогор с 2.0 двигателем рено и собираюсь брать приору хэтчбек в максималке под заказ с завода (редкий цвет который только вышел этому основа) с навигацией в полном фарше даже с замкожей . С учетом скидки это будет стоить мне 406800. Скидка у них 25000 и ничего более в подарок.
Антикорозийку доп хочу сделать и шумку, затонировать, нормальные кованные колеса налепить и музыку чуть усовершенствовать, и поставить ксенон.
Вопрос таков- стоит ли брать со скидкой в 25,000 или стоит походить и поискать, может сделают скидку большей? А так же интересует какова машина? Стоит ли Заморачиваться, чтобы не слетела с гарантии?
Нормально ли делают доп оборудование в москве у офицалов или стоит ставить в отдельных сервисах, как печка в машине?
Стоит ли е и в чем и где дорабатывать в салоне?
Просто читал в общих отзывах, там скорее споры на отвлеченные темы
Кстати интересует по увелечению мощности, сомневаюсь просто , что будет резвее моего свята двухлитрового :(