Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от Косс
заезды и места в официале сами всё за себя показали
нам они вообще ничего не показали. а то что ты объехал кого-то на больших клапанах - это вообще ни о чем не говорит. кривые машины даже с серьезным фаршем всегда попадаются ( я на приоре с динамичным объезжал 90% соперников гораздо более серьезно доработанных).
а по поводу некрасящего - отмазки на тему изоленты - это и вправду забавно. на стенд тебе ехать и бабос отдавать и время тратить не было лениво. причем потом и самому признать что замер кривой. зато как речь про прокар так ты первый исписываешь по полстраницы о том какие они грамотные профи. а по факту кроме выкрошившихся валов и неубедительных графиков стандарта на ресе со 130 силами ничо. хотя нет есть - недавно знакомые настраивали 12шку на мм52/48 выпуске и ресе прокар и пиленой башне - результат фиговый (очень неудовлетворил). а еще была у нас 8ка на 80 колене, прокаре и стольниках 10,7 - не могла обогнать 14ку на стольниках 9,15 и сток ресе. а так все красиво и в спорте используется и имеет омологацию. я ничо против не имею, но слова надо подтверждать фактами, иначе это пустые звуки (писанина)
Цитата:
Сообщение от kulibin
короче придеться дополнительные отводы на ресе приделывать и подключать
А к чему ты их будешь подключать? Если отверстия есть, а трубок нет- метчиком прогнал резьбу и закрутил туда по болту. Рес то алюминиевый. Зачем усложнять дополнительно и так сложную конструкцию.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ges
Ему нечего глушить, наоборот шланги подключить некуда, трубок нехватает на ресе
А, допер )))). Трубки есть а штуцеров нету... Ну тогда да, точить штуцера и врезать в рес. Или купить тройник и надеть на тот штуцер, что есть. Но это нехороший вариант, т.к. разрежение слабее будет.
Цитата:
Сообщение от And85
нам они вообще ничего не показали. а то что ты объехал кого-то на больших клапанах - это вообще ни о чем не говорит. кривые машины даже с серьезным фаршем всегда попадаются ( я на приоре с динамичным объезжал 90% соперников гораздо более серьезно доработанных).
Ну как бе твоё мнение не является для меня чем то в последней инстанции, что бы что то пытаться доказать или показать! Прислушаться к твоему мнение - это другое ибо много говоришь разумных мыслей, но уж поверь никак не пытаться тебя в чём то удивить!
Не знаю кого ты там проезжал на Динамичном - но ещё на не настроенной машине так навёз динамичному, что разрыв тебя бы просто шокировал! Куча свидетелей было во время заезда - так что где там 130 сил понять не могу! Вспомни как меня в первый раз настроили - у меня машина до 5 оборотов вообще не ехала! Если интересно есть видяха заезда с ФФ3 2 литра ПШ ходом с 80 до 180 км/ч - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nKjJvoVDIxc - это ещё не настроенный автомобиль!
Цитата:
Сообщение от And85
а по поводу некрасящего - отмазки на тему изоленты - это и вправду забавно. на стенд тебе ехать и бабос отдавать и время тратить не было лениво. причем потом и самому признать что замер кривой.
Мне было интересно! Потом кривой график меня разочаровал! Что в этом такого? По твоему должен тут ходить и замерять одно и тоже изо дня в день? Как поставлю ряд с парой - вот тогда мне уже действительно интересно будет что поменялось и в какую сторону, а главное в цифровом виде для наглядности!
Цитата:
Сообщение от And85
зато как речь про прокар так ты первый исписываешь по полстраницы о том какие они грамотные профи. а по факту кроме выкрошившихся валов и неубедительных графиков стандарта на ресе со 130 силами ничо. хотя нет есть - недавно знакомые настраивали 12шку на мм52/48 выпуске и ресе прокар и пиленой башне - результат фиговый (очень неудовлетворил). а еще была у нас 8ка на 80 колене, прокаре и стольниках 10,7 - не могла обогнать 14ку на стольниках 9,15 и сток ресе. а так все красиво и в спорте используется и имеет омологацию. я ничо против не имею, но слова надо подтверждать фактами, иначе это пустые звуки (писанина)
Мне просто не нравится когда голословно что то утверждают - помнится приводил конкретные цифры с конфигом на комплектующих Pro.Car сразу тишина - зато обосрать что то тут почему то ты во главе, особенно когда речь о Pro.Car!))) Уже реально смешно!))) Не ты ли первый тут про Нуждика кричал в своё время что рес супер - тачанки лупят, а Прокар вообще не понятно что? Так поясни как мой городской конфиг проехал более злую машину на Нуждике с тем учётом, что нас настраивал один мастер и к этому мастеру ездят настраиваться все серьёзные машины в нашем городе? Жаль видяхи нет - но тогда реально вёз ему всего лишь бампер! Что же не едет в этом случае? Более злые валы не едут? Или рес Нуждин не едет? Может 7 - ряд на паре 4.1 медленнее стоковой коробки? Слишком много несостыковок - но результат получился именно таким! Или тупо у тебя не сходится, что у меня что то настроилось и поехало вопреки твоим ожиданиям? И заметь - у меня и в мыслях не было что либо обосрать - ни Нуждина, ни ОКБ, ни что то ещё - все ездят на том на чём нравится и позволяют финансы и болтология тут форумная не стоит ровным счётом ничего до первого заезда! Смысл тут языками мести? Вот знаешь - сижу думаю - вроде все взрослые люди, а в каких то смешных вопросах впадают в детство! Зачем это разводить? Что бы в чём то самоутвердится? Обычно последние амбиции вроде как на официальных соревнованиях проверяют, но никак не на форумах! Или тебе не терпится меня чем то попробовать задеть? Так вроде ранее писал уже про это - тупо лениво и неинтересно, да и вообще не понимаю общения в таком ракурсе! Что в этом непонятного?
Последний раз редактировалось Косс; 09.09.2012 в 22:29.
Цитата:
Сообщение от Косс
Так поясни как мой городской конфиг проехал более злую машину на Нуждике с тем учётом, что нас настраивал один мастер и к этому мастеру ездят настраиваться все серьёзные машины в нашем городе?
я таких десятки объезжал на динамичном и что?
а фф2 объезжают шитые приоры. а у тебя таз на центнер легче да еще на ресе и валах
Цитата:
Сообщение от And85
я таких десятки объезжал на динамичном и что?
а фф2 объезжают шитые приоры. а у тебя таз на центнер легче да еще на ресе и валах
Легче - не спорю, только ты что услышать то хочешь?
По поводу ФФ3 не вопрос (правда не знаю где ты ФФ2 увидел), что бы не быть голословным ставьте приору мегачипованную и вперёд ходом с 80-180 с 2 мя литрами - мне интересно посмотреть такой заезд, кто там кому навезёт, учитывая что приора на таких скоростях лучше самар едет - аэродинамика!