3-4 назад проверял, на щупе было (на рисках). Но было прозрачное (на ощупь определял), было по верхнюю риску. Неужели угар столько? На ТО-0 заливали BP
Если нет течи, то вполне возможно масло подделка, такое встречается, на виско очень слабая степень защиты, только пробка с запайками.
Когда ездил на виско, за 8 тыс км убывало с максимума до середины. Сейчас Джи энерджи, расхода вроде нет.
Va$ilich, Сейчас литр долил. Вроде на кончике щупа появилось, померю на холодную вечером еще, но чувство что еще 0,5-1 литра надо будет долить.
Кстати, похоже еще гидрокомпенсаторы стучали, потому что после доливки тише работать стал.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Да нет, тогда еще не было полной картины - как предположение на машнах с гидрачом при резком повороте руля происходит просаживание оборотов на уровне счас заглохну, ну и мигание как следствие этого а не уровня соответственно. Мало ли ))).
Sancho 73, доливал литр, на кончике появился. Утром еще раз посмотрю, но похоже еще литр надо будет доливать.
У меня вот теперь каша в голове: то ли на ТО не долили столько, то ли на угар столько ушло, то ли масло такое (В автограде заливали свое масло, я не привозил). Опять же езжу спокойно, мотор не кручу, по идее не должно было на угар столько... В общем не понятно...
Добавлено через 32 секунды V.Rednay, Я раза 3-4 эту процедуру проделываю
Добавлено через 45 секунд
В смысле с тряпочкой
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...