И при чем тут безопасность Приоры?) В чем заслуга Приоры?) Она сама подкорректировала траекторию полета чтобы врезаться в столб багажником? Эта авария вообще не впечатляет - машина то особо не помята. Вот когда машина помята вхлам, но пассажиры живы - это впечатляет. Только это тоже не заслуга машины, а заслуга случая.
Заслуга машины (силовой клетки) - это вот -
Довольно известная авария, лобовое с Мерседесом S-класса вице-президента Лукойла. Весит такой Мерседес около двух с половиной тонн. Я считаю это отличнейший показатель крепкости кузова. Правда в данном случае к сожалению ремни подвели...
А Приора и Нексия - одинаковые гробы по сути, которым даже до этого Ситроена как до Пекина.
а причем безопасность ситроена? ты что видел на какой скорости ударилась красная машина? ну а накой тогда чепуху пишешь? может там отсилы 40 кмч было...
тебя почитать, ты прям такой знаток, и нексию любишь и про приору все знаешь. ты типа такой умный, тока странно, почему с таким умом на приороводе прозебаешь ?
ты посмотри полностью ролик.. там так и есть приора в хлам, а эти раздолбаи (водитель и пассажир) живы...
Я вообще то посмотрел до конца, там Приоро стукнулась багажником об столб, затем тормозило об снег и легонечко ударилось об второй. То место где сидят пассажиры - оно цело. И это не заслуга Приоры - если бы Приора стукнулась об столб мордой или боком по центру - там было бы мясо. Просто парням рано пока умирать и все.
Такие же случаи и с Жигулями были - Жигули боком мордой об столб на приличной скорости, морду вообще оторвало нафиг, водитель отделался испугом. Жигули - безопасная машина?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
а причем безопасность ситроена? ты что видел на какой скорости ударилась красная машина? ну а накой тогда чепуху пишешь? может там отсилы 40 кмч было...
Суммарная скорость приличная была - ибо даж ремни не удержали и прослаблялись пока пассажирки об панель и руль не убились... Прилично больше евронкаповской.
Цитата:
Сообщение от T&B
тебя почитать, ты прям такой знаток, и нексию любишь и про приору все знаешь. ты типа такой умный, тока странно, почему с таким умом на приороводе прозебаешь ?
Ну во-первых я далеко не такой умный, и Нексию не люблю, просто уважаю как первую народную новую иномарку. Во-вторых - я не прозябаю, а веду интересные и зачастую познавательные беседы.
я не прозябаю, а веду интересные и зачастую познавательные беседы
какие же это беседы...? ты в каждой теме льешь грязь на приору. ты называешь это познавательной беседой? и что ты в этом своем сливе кала для себя познаешь? мне как бы пофиг, но реально, с чего вдруг не сходишь к фольксвагенам или хундаям на познавательную беседу? ты же тут 24 часа в сутки без перерыва на обед строчишь...
При лобовом скорости не суммируются. То есть, если въехать на 60 км/ч в стену, то повреждения будут такими же как если оба авто на 60 км/ч каждый врежутся в лоб друг другу. С физикой, видать, плоховато))
При лобовом скорости не суммируются. То есть, если въехать на 60 км/ч в стену, то повреждения будут такими же как если оба авто на 60 км/ч каждый врежутся в лоб друг другу. С физикой, видать, плоховато))
Нет, не будут, если автомобили отличаются массой в два с половиной раза.