В человеческом организме присутствует эндогенный - естественный алкоголь, который вырабатывается в ходе метаболических процессов. В настоящее время в среднем: 0,01... 0,1 промилле. У некоторых индивидуумов уровень эндогенного алкоголя может достигать заметных концентраций – 30 ... 60 мг/л (0,3 ... 0,6 промилле) и выше.
Увеличению эндогенного алкоголя способствуют продукты кисломолочного брожения, например: простокваша, кефир. Проще говоря выпив кефиру, содержащего малое количество алкоголя, организм абсолютного алкогольного трезвенника вырабатывает к принятому алкоголю дополнительную порцию эндогенного алкоголя!!!
Как правило "антибиотики" подавляют естественную флору человека и как следствие приводят вплоть до полного уничтожения эндогенного алкоголя. С другой стороны некоторые лекарства улучшающие предстательку кишечного тракта и некоторые желудочные ферменты могут значительно увеличить выработку эндогенного алкоголя, по мнению определённого круга врачей терапевтов и наркологов.
Взято отсюда.
Прежде, чем принимать подобные законы, просто необходимо посоветоваться с профессионалами. Да и вообще сами законы должны писать профессионалы и умные люди. То есть по логике вещей, самые умные должны сидеть во власти и заниматься законотворчеством, а люди попроще должны эти законы исполнять. Почему же в России наоборот? Почему нами управляют идиоты? p.s это к вопросу о готовящемся сухом законе за рулем, если что...
Sony Music Entertainment
А кому интересно принадлежит Майкл Джексон?))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Последний удар в поддых Сони получила на игровом сегменте
Сгорела ПС3, гарантия кончилась, пришёл, дали новую с двумя дисками, а забрали старую только саму консоль из которой я предусматрительно вытащил диск, купил корпус за 200р, теперь у меня переносной на 320...
Лучше не говорить, если достоверно не знать ))) Сони не производит и никогда не производил и даже не кроил полотна LCD матриц. В соневских телевизорах даже премьер сегмента *VA матрицы Самсунг, а в низовых сериях даже какашки от СМОначали пихать и не брезговать. С телефонами - тоже самое. Соневского матричного полотна нет априори. Единственное, в чем сомневаюсь - это амолед матрицы, процент коих в телефонах низок, в сравнении с массовыми коробками, а в телевизорах фактически нет вообще, кроме несегментированных исключений вроде моников с 11 дюймовыми амолед матрицами. Но даже тут у меня нет уверенности, что это Соневские амоледы - просто конкретно чья сказать не могу на данный момент.
Цитата:
А кому интересно принадлежит Майкл Джексон?))
Ну, так давай вспомним времена величия Джексона, когда и вендор Сони был вендором, а не шильдиком, прикрывающим корейские потроха )))
Мир звука - это аппаратара Hi-Fi и Hi-End класса, а не Майкл Джексон. Из хайэнда Сони давно ушел. а хайфай от сони это примитивные ресиверы ширпотребного сегмента, даже рядом не стоящие с банальными Онокио или Надом. Акустика Сони - вообще ни о чем - уровень Джениуса в комп мире.
Цитата:
Сгорела ПС3, гарантия кончилась, пришёл, дали новую
Это принцип гарантийного обязательства на PS3. При поломке (исключая привод) меняют всю приставку ибо гарантийный технологический ремонт проходит только на заводе изготовителе в Китае, и пересылка аппарата будет стоить дороже. Но уточняю - это только гарантийный период.
Цитата:
ноут ваио, падал с 1,5 метра на керамическую плитку 3 раза только на моих глазах
Вы прям, как эплофил ...так стойко и убежденно отстаивать )) Лучше расскажите, сколько раз Вайо просрал аккумулятор. Вот уж засада то тут у Сонебуков. Паршивее электрокопилка разве только у HTC работаетю Ну, а сокраментальный кофе я на чего только не проливал. На дешевозатупный Леново даже разок умудрился убийственную Колу - и представь, работала железка. Пойми, я не защищаю других и не гоню на Сони. Я говорю лишь одну банальную истину - Сони опопсело и слилось, давно встав на уровень банальных Самсунгов, а в чем то даже им сливая. Нет больше вендора Sony - есть бренд Сони, как жертва копроэкономики. Если раньше Тринитрон или Уолкмэн звучало гордо, то сейчас это громко даже эхом не отзовется от хотя бы Bang & Olufsen в мире видео или Klipsh в мире звука. Переводя на автомобильный язык: Сони - это теперь Лада среди Мерседесов, а когда то был Ролс-Ройсом среди Меринов. )))
Да за такие деньги 406 в сборе можно взять и с Волгой впридачу.
Не ужели приемлимый вариант б/у не нашелся?
Четыре бэушки посмотрел, все с трещинами. Без валов десятка. Фрезернуть надо, клапана притереть надо, может еще что надо. Новая без валов 26, с прокладкой и шпильками. Несущественная разница для коммерческой машины, чтобы через 10 тыс еще где в поле не встать. Завтра свою рубля за три на рынке сдам, вот тоже продавать будут, бэри, дарагой, хароший галовка, мамой клянусь! )))
камера миниДВ (2007г) проплава ночь в ведре с водой... вытащил, невключается, вытащил касету, обратно вставляю - невставляется, но уже загорелся дисплей, читаю - "слишком много влаги, раскройте и посушите на пеньке 30 минут" - до сих пор работает...
ноут ваио, падал с 1,5 метра на керамическую плитку 3 раза только на моих глазах, углы все сколоты.. после каждого падения выключался, но тут же замечательно включался...
пролили кофе с сахаром 250мл - не включатся, все расстоились, сын (2года) расстроился больше всех, начал наживать на все кнопки, в том числе очередь дошла до "асиста"... Включился! Пишет - "Произошла неустранимая ошибка. Приступить к устранению неустранимой ошибки?" - Да! - "Приступаю к устранению неустранимой ошибки" - Полчаса - "Неустранимая ошибка устранена. Перегрузить компьютер?" - ДА!... До сих пор работает...
убийственную Колу - и представь, работала железка.
Блин, счастливые люди. У меня жена на асер всего-то чашку чая вылила. Клавиатура под замену, еще что-то внутри под замену. Сказали еще повезло, быстро батарейку вынул, ничего серьезного не погорело.