Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 10:30   #911
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А не нужно критиковать! Есть такая поговорка: "хочешь изменить мир, начни с себя!". Что Вы сделали для того, чтобы стало жить комфортнее? я не говорю о масштабах страны, я говорю о масштабах своего города, района, двора наконец! Станьте депутатом своего муниципалитета, это не сложно, участвуйте в формировании бюджета своего муниципалитета! Только не надо говорить, что там (в муниципальном образовании) все депутаты свои, всё куплено, бюджет попилен, это не так! Что Вы сделали, для развития общества? ГАИшник просит взятку, а Вы зафиксируйте этот факт и сообщите о нем! Сделайте систему чище! Мы, с товарищем, сообщали, о неправомерных действиях сотрудников ДПС (они по ночам тормозили всех подряд и заставляли в трубку дышать) и проблема исчезла, больше не нарушают! Я активно помогаю в проведении массовых спортивных мероприятий (спартакиада, лыжня России, районные соревнования)! Это мелочи, но теперь ночью можно ехать и быть уверенным, что если не нарушишь, к тебе не придерутся инспекторы. Мы, администрация, постоянно выходим на субботники и прочие массмероприятия, не на показуху, а тонны мусора, каждую весну вывозим из поселка, и люди к нам присоеденяются! Все эти крупицы складываются в лояльное отношение областных властей, отсюда и повышение уровня финансирования! Отсюда и развитие! Я не говорю, что у нас нет проблем, напротив, чем больше власть работает, тем больше проблем всплывает! Я хочу донести до Вас, мы (граждане) не рабы, мы не безголосые, за нас никто не решает, а решают с нашего молчаливого согласия! От нашей с вами активности многое зависит!
Вот это тирада! Сразу видно работника системы.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 10:31   #912
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
правильно, и нас этому учили.
А меня не учили, я даже в октябрята не успел))))
На самом деле, мой товарищ - местный депутат, он педагог (историк в школе), ему 30 лет, он не просто ходит на заседания, а поднимает вопросы (спорт, как правило его интересует), и многое решается! По решению депутатов формируется бюджет! В масштабе страны это не заметно, но на местном уровне, можно решить многие проблемы.
Старый 27.02.2013, 10:33   #913
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 15
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
спасибо, ну 35% тоже не мало!
В школе что по математике было?
Всего - 13 431,9
Оборона - 2 334,3

17,3 %
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 10:33   #914
raw174
Бывалый

raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Сразу видно работника системы.
Я работаю в системе, которая РАБОТАЕТ! Эта система называется аппарат муниципального управления, если не нравится как работаем мы, пойдите и сделайте лучше, начните работать!
Старый 27.02.2013, 10:36   #915
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

tst2,
igor2, ну вам, мужики, остается только верить в эти стратегии, бюджет и т.д.

Добавлено через 29 секунд
raw174, ты работаешь в системе, которая жрет страну.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
пойдите и сделайте лучше, начните работать!
Как пойти? Вступить в партию Едим Россию? Нет, спасибо. А по другому - куй.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 10:40   #916
raw174
Бывалый

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
17,3 %
Дак там русским по белому написано 35% в 2014 году. я про эту цифру сказал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вступить в партию Едим Россию?
Я не вступал в ЕдРо и никуда не вступал. Просто устроился на работу. Просто стараюсь быть активистом, мне это интересно.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
ты работаешь в системе, которая жрет страну.
Мы в разных странах живём, мою никто не жрёт.

Добавлено через 1 минуту
"Не спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, - спроси, что ты можешь сделать для своей Родины." - Д. Кенеди, кажется?
Старый 27.02.2013, 10:42   #917
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А меня не учили, я даже в октябрята не успел))))
А нас учили, учили и без нас всё поделили...
Давить на патриотизм, на высокие цели - дешевый избитый прием, но работает хорошо.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 10:42   #918
igor2
Совсем как дома

igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Дак там русским по белому написано 35% в 2014 году. я про эту цифру сказал.
Это они склеяли две графы. Оборону и правоохранителей
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 10:58   #919
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Я не вступал в ЕдРо и никуда не вступал. Просто устроился на работу. Просто стараюсь быть активистом, мне это интересно.
А ты и не власть, ты просто ее мелкий клерк, с бумажками поработать.

Цитата:
Мы в разных странах живём, мою никто не жрёт.
Вокруг себя хоть посмотри.

Цитата:
"Не спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, - спроси, что ты можешь сделать для своей Родины." - Д. Кенеди, кажется?
Ну понеслась...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Давить на патриотизм, на высокие цели - дешевый избитый прием, но работает хорошо.
Как повяжешь галстук - береги его,
Он ведь с красным знаменем цвета одного!

Повязали галстуки, а итог таков -
Он зимой не греет, если нет штанов.
Если же без галстука натянуть штаны,
Этого, как видно, мало для страны)))))))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.02.2013, 11:01   #920
igor2
Совсем как дома

Цитата:
а для жулья и мошенников - бездонная!
В оборонке далеко не везде есть возможности для "мошенников и жулья".
Их деятельность ограничивают:
- военная приемка;
- потребность в сертификатах на определенный род деятельности и на свои изделия;
- необходимость согласования с заказчиком, еще на этапе подписания контракта, всех расходов, включая норму прибыли и среднюю з/п.
За срыв сроков гособоронзаказа начинают откручивать яйки. А так как есть конкуренция внутри оборонки, то после выплаты штрафных санкций можно перестать получать заказы.
igor2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема