А не нужно критиковать! Есть такая поговорка: "хочешь изменить мир, начни с себя!". Что Вы сделали для того, чтобы стало жить комфортнее? я не говорю о масштабах страны, я говорю о масштабах своего города, района, двора наконец! Станьте депутатом своего муниципалитета, это не сложно, участвуйте в формировании бюджета своего муниципалитета! Только не надо говорить, что там (в муниципальном образовании) все депутаты свои, всё куплено, бюджет попилен, это не так! Что Вы сделали, для развития общества? ГАИшник просит взятку, а Вы зафиксируйте этот факт и сообщите о нем! Сделайте систему чище! Мы, с товарищем, сообщали, о неправомерных действиях сотрудников ДПС (они по ночам тормозили всех подряд и заставляли в трубку дышать) и проблема исчезла, больше не нарушают! Я активно помогаю в проведении массовых спортивных мероприятий (спартакиада, лыжня России, районные соревнования)! Это мелочи, но теперь ночью можно ехать и быть уверенным, что если не нарушишь, к тебе не придерутся инспекторы. Мы, администрация, постоянно выходим на субботники и прочие массмероприятия, не на показуху, а тонны мусора, каждую весну вывозим из поселка, и люди к нам присоеденяются! Все эти крупицы складываются в лояльное отношение областных властей, отсюда и повышение уровня финансирования! Отсюда и развитие! Я не говорю, что у нас нет проблем, напротив, чем больше власть работает, тем больше проблем всплывает! Я хочу донести до Вас, мы (граждане) не рабы, мы не безголосые, за нас никто не решает, а решают с нашего молчаливого согласия! От нашей с вами активности многое зависит!
А меня не учили, я даже в октябрята не успел))))
На самом деле, мой товарищ - местный депутат, он педагог (историк в школе), ему 30 лет, он не просто ходит на заседания, а поднимает вопросы (спорт, как правило его интересует), и многое решается! По решению депутатов формируется бюджет! В масштабе страны это не заметно, но на местном уровне, можно решить многие проблемы.
За рулём ЛАДЫ я король АВТОСТРАДЫ!!!
Дак там русским по белому написано 35% в 2014 году. я про эту цифру сказал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Вступить в партию Едим Россию?
Я не вступал в ЕдРо и никуда не вступал. Просто устроился на работу. Просто стараюсь быть активистом, мне это интересно.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ты работаешь в системе, которая жрет страну.
Мы в разных странах живём, мою никто не жрёт.
Добавлено через 1 минуту
"Не спрашивай, что твоя Родина может сделать для тебя, - спроси, что ты можешь сделать для своей Родины." - Д. Кенеди, кажется?
- военная приемка;
- потребность в сертификатах на определенный род деятельности и на свои изделия;
- необходимость согласования с заказчиком, еще на этапе подписания контракта, всех расходов, включая норму прибыли и среднюю з/п.
За срыв сроков гособоронзаказа начинают откручивать яйки. А так как есть конкуренция внутри оборонки, то после выплаты штрафных санкций можно перестать получать заказы.