Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
сифар, я конечно понимаю,забить,добавить музыку чтоб не слышать это не трудно,но просто мне самому не посебе от этих звуков,да и народ бывает посматривает как будто развалюха какая едет....(((а у меня машинка не такая,я из нее конфетку делаю,поэтому это очень мне мешает...
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 7..
Ребята SOS собрали двиг...такая проблема появилась.....после замены поршневой (на проточку)и замены маслосъёмных колпачков... двиг стал дитанировать и ужасны стук гидрикав..не могут найти причину...помогите какие есть варианты?
Добавлено через 2 минуты
Всем привет!!!
Ребята SOS собрали двиг...такая проблема появилась.....после замены поршневой (на проточку)и замены маслосъёмных колпачков... двиг стал дитанировать и ужасный стук гидрикав..не могут найти причину...помогите какие есть варианты?
Цитата:
Сообщение от Серега724
сифар, я конечно понимаю,забить,добавить музыку чтоб не слышать это не трудно,но просто мне самому не посебе от этих звуков,да и народ бывает посматривает как будто развалюха какая едет....(((а у меня машинка не такая,я из нее конфетку делаю,поэтому это очень мне мешает...
Серега! пройди диагностику,проверь датчик детонации,все это я проходил менял датчик,купил ШТАТ ДСТ очень полезная вещь,но все в норме.
У меня на севере погода холодная детонацию слушать приходиться очень редко,и стараюсь на малых оборотах не ездить.
Всем привет, сегодня приобрел приору седан( с рук, 11 год, 26тыщ пробег)
Ездил пол дня, при трогании, и переключении, с 1й на 2ю когда оборотов около 1000-1200, слышен звон с двигателя, больше похожи на пальчики.
На приорах в жизни не ездил, возможно сам еще не привык к машине, к сцеплению и коробке.
Не подскажите почему может быть такое? и возможно ли такое изза некачественного бензина? (залил 95й)
Цитата:
Сообщение от Valera102
с 1й на 2ю когда оборотов около 1000-1200, слышен звон с двигателя, больше похожи на пальчики.
Кто же на таких оборотах переключается на повышенную, движок на таких оборотах умирает и звенит-стучит все, что можно, на таких надо на пониженную переключаться, но нулевой передачи нет )))
С первой на вторую на 2500, как минимум, надо переключаться, и все будет ОК !