Djoni, Скорее всего, по другому никак, а разница между прокладкой приоры и 12 как раз примерно 1, да и за час подкинули прокар, не знаю как на приоре на калине один болтик геморойный, в принципе все реально
Похоже мотокомплект на 80-м колене собран. Там изначально степень 11,5. на 84-м обычно 10,3 или 10,5, почему я и засомневался.
Насколько знаю про этот автомобиль - его изначально Стольников собирал! Там низ полностью Стольников, ГБЦ так же Стольников! Под ресивер специально никто не изголялся и валы не крутили вообще, просто поставили для интереса - такое желание у хозяина было!)
Возможно он в официале будет выступать в этом сезоне! Лично хозяина этой тачки не знаю - просто общие знакомые!)
Добавлено через 1 минуту Vovanoto, то что воздух сосало я и так догадался я имел в виду как это отражалдось на динамике и расходе топлива
PIONEER-83, ну в нормальном режиме расход щас по городу 9л. Если вваливать то больше будет конечно. До валов прошлым летом было по городу 8л так что примерно 1-2л больше жрать стало после установки валов в городском режиме. При движении по трассе расход не изменился. Форсы сток
vovan, вот и ответы
1) Между первым и вторым графиком была поменена степень сжатия (вскрывали мотор меняли прокладку гбц)
2) Посмотрите внимательно последний график красный это прокар синий дросселя, из графика я вижу что дросселя работают раньше, и работают дольше, полка момента не ровная потому что закончались форсунки.....