Посоветовали мне на окб, RS401 валы для города (10.0 260), меня особо не впечатлило
Написали, что это на сток ресивере. На объемном ресивере и с доработанной головой будет до 150 лс.
на счет полки думаю там все отлично но как погонять на дреге валы ниочем со стандартным ресом...какой раз убеждаюсь едет только связка мощность-обороты. Чисто полкой момента привезешь корпус-два не более
кто, что думает если поставить стольники 9.8 306 с прокаром??? бошка не пилена - сток...
9.8 стольники - одни из самых мощностных атмо валов на гидрике. Ставить их с какашным прокаром, да еще и на непиленной голове - как-то странно. Их надо ставить на хорошем ресивере и хорошо доработанной голове, и тогда они поедут в 9000 и выдадут костмас.
И да, у них есть один большой минус, в перекрытиях, в которых они реально валят (4/3.5) - тормозов можно сказать нет вообще. Это валы с большой претензией на спорт, на постоянку на них ездить - только с хорошо доработанной тормозной системой.
exie, а если их поставить на рек перекрытия 2.38/0.92??? у меня у друга когда стояли ему понравилось только 4/3.5, может на первых рек будет более гражданский вариант...
Vovanoto, +1000000000000000
кто, что думает если поставить стольники 9.8 306 с прокаром??? бошка не пилена - сток...
Короче нужен рес.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от exie
9.8 стольники - одни из самых мощностных атмо валов на гидрике. Ставить их с какашным прокаром, да еще и на непиленной голове - как-то странно. Их надо ставить на хорошем ресивере и хорошо доработанной голове, и тогда они поедут в 9000 и выдадут костмас.
И да, у них есть один большой минус, в перекрытиях, в которых они реально валят (4/3.5) - тормозов можно сказать нет вообще. Это валы с большой претензией на спорт, на постоянку на них ездить - только с хорошо доработанной тормозной системой.
)))) Сказал бы проще, это валы под труселя. Вертикалки Сильвертоп самое оно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekz96
а если их поставить на рек перекрытия 2.38/0.92
Тогда по отдаче получится, что можно было взять валы попроще. Именно эти палки метелят только на максимальных перекрытиях.