BogdanP, если этот переворот действительно идёт от простого народа Украины, если эти нацики всего лишь воспользовались ситуацией и неразберихой, если этот переворот действительно приведёт к улучшению социальных и экономических условий жизни на Украине, то я рад и горд за украинцев! Но если украинский народ стал заложником политических игрищ, то нынешняя ситуация отбросит Украину на 20лет назад. ИМХО
Кстати, Вы говорите выборы-выборы. За кого будете голосовать на выборах президента? Есть ли уже хоть какой-то политически зрелый и сильный лидер? Из всего этого балагана, что вертится в Кыиве, мне видится только Тимошенко, эта тётка хоть чего-то сможет добиться...
Rishat_M, типун тебе на язык. Еще ее нам не хватало. А вот за кого - большой вопрос. Я еще кандидатов не видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
нынешняя ситуация отбросит Украину на 20лет назад. ИМХО
Эх... Если бы так все просто было. Наши "лидеры" за 23 года так ухайдокали страну за это время, что тут уже некуда отбрасыватсья. И так уже дошли до крайности.
Вооот. А сегодня уже март. А выборы в конце мая. При таком сценарии в начале июня будет повторение февральских событий. А в МВД Украины неразбериха, в прокуратуре видимо тоже.
Добавлено через 1 минуту sanchez 77, не суть важно. Тут вбросов со всех сторон достаточно.
А то, что Янукович кинул всю страну на произвол судьбы, вот это да полный перец!
Кстати, Вы говорите выборы-выборы. За кого будете голосовать на выборах президента? Есть ли уже хоть какой-то политически зрелый и сильный лидер? Из всего этого балагана, что вертится в Кыиве, мне видится только Тимошенко, эта тётка хоть чего-то сможет добиться...
Голосовать будут за того, кто будет в белом, когда остальные в дерьме. Кто выводил людей на Майдан, потом как бы открестился от радикалов, а потом открестится и от действующего правительства Украины?