Собираюсь на дачу,проведать своих подопечных-спросить у них как они встречали Новый год.
Вчера кормил на (Убой)-был шикарный стол и Рыбка(головы скумбрии),головки куриные,Каша,Сухой собачий Чаппи , Кошачий в банках , Шкура Свинная,Кости мясные. Ну и остатки Горохового супа,с белым хлебом.
Собаки(писал до 10 числа кормлю и 2 соседских) Кости закапывали, дал им по три кусочка сахару.
Птичкам насыпал семечек полную кормушку(Фазаны приходят под кормушку).
Добавлено через 2 минуты
А у нас в деревне собаки прям в нашем дворе загнали и задушили лису. Вот такой летальный исход под праздник... Думаем теперь, кто взбесится)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Лису, может, и жалко, но на то и собаки, чтобы этих дармоедов не пускать.
Лис развелось великое множество(корсаков гораздо больше), а собак(как и людей) в деревне по пальцам пересчитать. Из всех перечисленных собаки самые дружные)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Знакомьтесь: котик Прошка. Наш новый жилец. Котик кастрирован, возраст примерно лет 8-9, точно не знаю. Домашний, улицы никогда не видел. Очень подвижный и чистоплотный.
Судьба его немного трагична. Он жил у подруги моей мамы. В ноябре подруга умерла и котик осиротел. Жил один в пустой квартире, соседка за ним присматривала. На похороны никто из дочек не приехал, а после похорон приехали сразу обе дочки с мужьями с Москвы делить наследство, отобрали ключи от квартиры, а котика выкинули в подъезд. Он от страха залез под батарею и орал там всю ночь, а утром нам позвонила соседка и обрисовала ситуацию с котиком. Я поехал, пытался поговорить на тему, зачем они кота вышвырнули? В ответ был "по-московски" обруган матом и послан на 3 буквы вместе с котом. Что делать? Позвонил домой, наскоро посовещались и решили взять бедолагу себе.
Около месяца Прошка привыкал к новому дому, новым людям. Забывал ужасы ночёвки в подъезде. Сейчас освоился. Будем жить.