Давайте посмотрим еще на одного "героя" нашей интеллигенции.
"Фанат", потом почти 20 лет забвения, потом эпизоды в "9-ой роте", потом "Левиафан"... Человек не смог реализоваться у себя на Родине и почему-то считает, что сможет чего-то добиться за бугром?
"Фанат", потом почти 20 лет забвения, потом эпизоды в "9-ой роте", потом "Левиафан"... Человек не смог реализоваться у себя на Родине и почему-то считает, что сможет чего-то добиться за бугром?
Жил бы мирно у себя в Канаде. Нет ему тут обосрать всё надо, а потом сюда работать едет.
И каким путем власть менять? Я не вижу конкурентов у нынешней. Все кто против неё выступает, замазан еще хуже.
Кратко бы механизм узнать, как и что менять будут.
Цитата:
Сообщение от yklon
Хотя бы кандидат от кого (партия, движение или т.п.)?
От КПРФ если им удастся избавится от Зюганова и немного обновить руководящий состав. А вообще надо собирать по разным движениям.
Цитата:
Сообщение от yklon
Все кто против неё выступает, замазан еще хуже
Это не так. Те кто на слуху и называют себя не системной оппозицией и борцами с режимом замазан еще хуже, а не все кто критикует нынешнюю власть.
Цитата:
Сообщение от yklon
Кратко бы механизм узнать, как и что менять будут.
Можно и мирным. Примаков, маслюков, Геращенко смогли реальную работу наладить без всяких революций и при ублюдочном Ельцине.
Я тоже очень многим недоволен, что делает власть.
Я много лет прошу сделат ьтранспортный налог неподсильный 30% населению, чтобы ездили реально те, кому нужно ездить на личном а/м.
Я много лет прошу строить платные дороги, вместо кучи новостроек.
Много лет прошу отвзяать валютный рынок от цены на нефть. Пусть и нефть будет дорогой и доллар пусть стоит 100-120.
Россия производит всё, что достаточно её гражданам для комфортной жизни!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024