Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2016, 11:40   #911
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
минималка раза в 2 долджна превышать прожиточный минимум !
Может и так, но к тому же надо упорядочить ставки вообще. Не должен человек, затрачивающий большее кол-во жизненных сил получать меньше. Я не беру энергозатраты, хотя и с этого можно начать. Контроль - другое дело. С этим тоже можно разобраться. В СССР (не интересовался специально) как раз эта система была построена. Учитывалось всё - и интенсивность и вредность. То что тратилось в ккал., восполнялось з/п, потеря здоровья - отпуском и лечением в центрах, которые сейчас называются реабилитационными. Я и в шахте с сумкой шнурковал и знаю, что такое кульман, имею возможность сравнивать.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 19.12.2016 в 11:51.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (19.12.2016), Россиянин (20.12.2016)
Старый 19.12.2016, 11:41   #912
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Улыбнуло..
что конкретно.
ну нам то недалеко осталось до...
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2016, 11:45   #913
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Суть в том, что минималка 15 тр должна быть!
вот тут соглашусь !

Цитата:
Дарвин, все "бизнесменами" быть не могут
я 5 лет сосал лапу , все вкладывая в работу ! просто была цель"жить хорошо". ведь никого это не волнует , чем приходилось " поступаться" , отрывать от себя и семьи , в большинстве своем люди видят только конечный результат и говорят как заипис быть комерсом бабки идут в карман .. никого ж не волнует как это добывается ? и упаси боже я не жалуюсь ! и не хвалюсь ! я попробовал у меня получилось ...было б желание ( не быть комерсом в частности , а зарабатывать вообще , пробовать что то новое )
Я это к чему написал? Я в завтрашнем дне не уверен. Именно эта неуверенность заставляет меня шевелить извилинами, думать, пробовать новое, менять и перекраивать что есть.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2016, 11:45   #914
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

завтра у нас деда запретят,что делать будем,кто к детям приходить будет?
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 19.12.2016, 11:50   #915
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
я 5 лет сосал лапу , все вкладывая в работу ! просто была цель"жить хорошо".
я не имею ввиду,что бизнесмены не нужны,или не осуждаю их, кроме случаев,когда они занимаются неоправданным посредничеством. Начать и вести бизнес это великое дело! Но уважаю больше всего производственников,а не посредников и тех,кто только природными ресурсами занимается!
Я про другое. что работа того же дворника не исчезнет, медсестры тоже, учителя тоже, все должны достойно получать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
завтра у нас деда запретят,что делать будем,кто к детям приходить будет?
санта клаус
ILV вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (20.12.2016)
Старый 19.12.2016, 11:51   #916
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
никого ж не волнует как это добывается ?
я очень хочу ошибиться, и в вашем случае в часности, но успешный бизнес в России не возможен без обмана, кумовства и беспринципности
Старый 19.12.2016, 11:54   #917
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
что конкретно
Сравнение.
Старый 19.12.2016, 11:55   #918
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
но успешный бизнес в России не возможен без обмана, кумовства и беспринципности
успешный КРУПНЫЙ бизнес ))), мы же мелкие лавочники ... с нас только налоги тянут да пенсионку , в остальном крутись как хош...
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (19.12.2016)
Старый 19.12.2016, 11:59   #919
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
успешный КРУПНЫЙ бизнес ))), мы же мелкие лавочники ... с нас только налоги тянут да пенсионку , в остальном крутись как хош...
я сам пробовал по мелочи. свой автобус, ЧП, маршрут и сам за рулем. если не нарушать ПДД, то не заработаешь. Если не экономить на ТО - не заработаешь. Если не экономить на персонале - не заработаешь. и так далее...
Старый 19.12.2016, 12:02   #920
ILV
Забанен

Автомобиль: GRANTA
Поблагодарили 397 раз(а) в 293 сообщениях
ILV станет известным достаточно скороILV станет известным достаточно скоро

немного отвлечься,мисс мира 2016. Пуэрто-Рико.
ILV вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры