минималка раза в 2 долджна превышать прожиточный минимум !
Может и так, но к тому же надо упорядочить ставки вообще. Не должен человек, затрачивающий большее кол-во жизненных сил получать меньше. Я не беру энергозатраты, хотя и с этого можно начать. Контроль - другое дело. С этим тоже можно разобраться. В СССР (не интересовался специально) как раз эта система была построена. Учитывалось всё - и интенсивность и вредность. То что тратилось в ккал., восполнялось з/п, потеря здоровья - отпуском и лечением в центрах, которые сейчас называются реабилитационными. Я и в шахте с сумкой шнурковал и знаю, что такое кульман, имею возможность сравнивать.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 19.12.2016 в 11:51.
я 5 лет сосал лапу , все вкладывая в работу ! просто была цель"жить хорошо". ведь никого это не волнует , чем приходилось " поступаться" , отрывать от себя и семьи , в большинстве своем люди видят только конечный результат и говорят как заипис быть комерсом бабки идут в карман .. никого ж не волнует как это добывается ? и упаси боже я не жалуюсь ! и не хвалюсь ! я попробовал у меня получилось ...было б желание ( не быть комерсом в частности , а зарабатывать вообще , пробовать что то новое )
Я это к чему написал? Я в завтрашнем дне не уверен. Именно эта неуверенность заставляет меня шевелить извилинами, думать, пробовать новое, менять и перекраивать что есть.
я 5 лет сосал лапу , все вкладывая в работу ! просто была цель"жить хорошо".
я не имею ввиду,что бизнесмены не нужны,или не осуждаю их, кроме случаев,когда они занимаются неоправданным посредничеством. Начать и вести бизнес это великое дело! Но уважаю больше всего производственников,а не посредников и тех,кто только природными ресурсами занимается!
Я про другое. что работа того же дворника не исчезнет, медсестры тоже, учителя тоже, все должны достойно получать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
завтра у нас деда запретят,что делать будем,кто к детям приходить будет?
успешный КРУПНЫЙ бизнес ))), мы же мелкие лавочники ... с нас только налоги тянут да пенсионку , в остальном крутись как хош...
я сам пробовал по мелочи. свой автобус, ЧП, маршрут и сам за рулем. если не нарушать ПДД, то не заработаешь. Если не экономить на ТО - не заработаешь. Если не экономить на персонале - не заработаешь. и так далее...