yklon, а я завязал с такими актами доброты. Денег просят. Мотивирую мол пошли колбасы аль куру куплю, нет мол прибухнуть надо. Говорю пойдем в конторе снег почистишь штукарь дам за 30 мин работы ... нет сказал :на бутылках больше сделаю. Поэтому идут нахер ...
yklon, а я завязал с такими актами доброты. Денег просят. Мотивирую мол пошли колбасы аль куру куплю, нет мол прибухнуть надо. Говорю пойдем в конторе снег почистишь штукарь дам за 30 мин работы ... нет сказал :на бутылках больше сделаю. Поэтому идут нахер ...
Да я мелочи навалил из кармана, надоело носить, а там прилично было, на малышку хватило, видимо.
Из личного опыта: Работал тогда на паркете, стяжку делали. Привезли песок в мешках, цемент. Начали мы это всё на третий этаж таскать. Устали. Смотрим, два бича в помойке копаются, бутылки собирают. Тогда бутылки принимали по 10 коп за штуку. У меня полный карман пятирублевых монет. Я этим бичам предлагаю: "Поднимаете мешок на третий этаж, сразу плачу пять рублей". (т.е. по стоимости сопоставимо с 50-ю бутылками. Фиг они столько на помойках насобирают). Но они в отрез. Типа, мы люди свободные, ни на кого не работаем... Т.е. идейные. Ну и пошли эти "идейные" лесом. Ищут лохов, кто им забесплатно милостыню даст.
yklon, нет у него ответов. Он тут посты набивает план перевыполняя. Видимо виртуальные рлюсики которые вася ему ставит как наркотик... они друг дружку хвалят как в басне Крылова.
Думал ты умней?
Да Ангар действует на тебя.
Обделенный плюсиками. По сколько вам лет ребята?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
приведу пример:
я создал эффективное производство, приносящее прибыль, а ты создал производство, от которого терпишь только убытки.
а вот тут могут быть варианты:
1. у меня работает хорошая команда, нацеленная на результат и мной простимулированная
2. у тебя два варианта:
- ты набрал себе в команду откровенных лентяев, которые отрабатываю рабочее время и никак не заточены на эффективную работу
- ты плохой руководитель и тебя надо гнать в шею (см. первый вариант)...
вопрос: с какого хрена я должен покрывать твои убытки???
По мне ты только 2умножить и прибавить можешь.
Люди все разные и мало кто захочет отдоваться Дяди по полной и набивать ему мощну.
С какого западного учебника ,ты нам тут примеры привел.?
Прав Артем ...ой прав... вы себе вопросы задавайте... как вы свою жизнь строили.
Это если посмотреть с его возраста на все это.
В начале жизни(так сказать с начала трудового возраста и выбора профессии) не
ПРоходил он таких Университетов ,что нам достались в начале 90.
Вон там кандидат -паркет клал. ну и т.д.
создал эффективное производство, приносящее прибыль, а ты создал производство, от которого терпишь только убытки.
Ты в состоянии вообще что-либо воспринимать? Тема здесь - о политике, а не только о твоём выдающемся гении.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Дак есть у тебя внятная теория, которые ты способен описать или нет? Я это уже проходил, ты спрашиваешь, я отвечаю, а потом ты юлить начинаешь. Мы твое мнение разберем.
Я не имею привычки "начинать". Когда констатирую аксиомы всякие, то некоторые тут начинают вопить что попало. Я задаю вопрос - чтоб вы сами "жевали", раз вам моё не нравится. Но отвечать на простые вопросы - со школы у большинства с этим проблемы. Проведу параллель. Представим некий интернет-форум. У него есть правила, неизвестно кем придуманные, но, типа, обязательные к исполнению. Есть люди(модераторы, администраторы) кем-то назначенные следить за "порядком". Вот эти специально обученные люди имеют право ограничивать деятельность пользователей при нарушении последними правил. И в целом, эти ответственные люди, как они иногда говорят, не обязаны отчитываться за свои действия.Рядовые же пользователи в обратном направлении санкции применять не могут. Теперь к нашему разговору: так кто, с какими полномочиями и по каким правилам имеет возможность нас в чём-либо ограничивать? В принципе, в каких отношениях должны находиться участники какого-либо процесса, чтоб кто-то мог ограничивать и вводить санкции?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
почему у кредитора должна быть выгода?
А почему у него должны быть убытки? Типа, сам дурак? В 90-е годы, вообще-то, не всегда совали паяльники в не предназначенные для этого места, чтоб чужое забрать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
филосовствовать некогда мы работаем
Вы так и норовите "совствовать") Было бы тебе некогда - не жил бы тут.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
строил свое предприятие не для того чтоб меценатствовать. Я никогда не скрывал этого. А ты ? Нищим подаешь ?
Не подаю, конечно. Нищих у нас нет - в социально направленном государстве живём. А вот взаймы понемножку у меня всю жизнь "стреляют". А сторонник я других отношений. К примеру: переустановил мне товарищ винду на компьютере. А я ему привёз перегной в огород. Или дал мне родственник кролика, я ему - яйца куриного. Да и чисто действиями я людям много помогаю. А ты - раз ты никогда не скрывал, что все твои действия направлены на эксплуатацию труда других людей и наживе на этом, то почему возмущаешься, когда об этом говорят? Это ж естественный процесс...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
они друг дружку хвалят как в басне Крылова.
Это кто такие? Дарвин, Палкинс да Костиков с троллем?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
т.е. отобрать и поделить...
Ты свои фантазии со своей любовницей(или кто у тебя там) реализовывай. Ни разу никто из нас этих слов не произносил. Если я не прав - приведи цитату мою. Мои слова: собранные средства инвестировать в экономику России. Каким образом собранные? Да тем, которым сейчас и собирают.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А ты - раз ты никогда не скрывал, что все твои действия направлены на эксплуатацию труда других людей и наживе на этом, то почему возмущаешься, когда об этом говорят? Это ж естественный процесс...
Наверно совесть просыпается. Или задает себе вопросы,правильно ли я живу.
Тоже не понимаю,что здесь делать молодому, успешному бизнесмену.
Нет других увлечений, развлечений,или на столько одинок и нет друзей ,товарищей,с которыми можно общаться в Живую. А, откуда они у Бизнесменов,еще тот вопрос,где обмани ближнего,а то дальний приблизится и обманет тебя.
Говорю пойдем в конторе снег почистишь штукарь дам за 30 мин работы
Блин, я бы с удовольствием у тебя подрабатывал. Но, очевидно, лукавишь ты при данных словах.) Если только я правильно понимаю слово "штукарь" - ты ведь что угодно можешь иметь в виду)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Ищут лохов, кто им забесплатно милостыню даст.
Это ты всё ищешь лохов не там. Я в 03-04г.г. работал у частника - стройматериалы возил. И по собственному желанию принимал участие в разгрузке(он водителей не принуждал). Цемент таскать с машины в гараж - 1 рубль мешок, шифер выгружать во двор - 50 копеек лист. Желающих на эту работу было в очередь. Водителям он просто давал возможность дополнительного заработка, но не все соглашались.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Бедность - не порок. Нищета - порок.
Я вполне нормально отношусь к тем, кто живут на свалке. Свободные люди - чихать хотели на ваши дурацкие "порядки" в обществе... А там для жизни всё есть. Приятно только не всем) Лишь бы не воровали и не побирались.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
паркет клал.
Да он, судя по его рассказал, много на что по жизни "клал". На работу, в основном. Там чуть поработал, сям... Человек не дурной - быстро осознал, что честным трудом только изработаешься, но не заработаешь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.