Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Внесу крамольную мысль- а может это не он по клаве стучит под его ником.
Не думаю ,он напрямую отвечал мне.
Ты ещё по объявлениям на столбах историю изучай.
И с любовью не к бандеровцам тварям.
Я не бандеровец.
Но когда убивают мою семью на моей земле, я буду бить всех!
С любовью - к своей Земле, к семье, к матери, к отцу, к детям, к внукам!
Даже бандеровцев тварями называет. Пост 591 стр 60.
За это по головке не погладят там.
парадокс но. Анонсировано поднятие на 10% само стекло
Везет. А мы сегодня приехали, а у нас кофе в закупке на 100% вырос, с 550 до 1100. Вероятно нам тоже придется цены поднимать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
сахар стал от 110
По 56 сегодня брали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для меня это самое важное, чтобы я в зеркало со спокойной совестью смотрел.
Так не пускайте совесть к зеркалу и все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
не пошёл по пути ДНС.
Мы тут сегодня в одном автосервисе были так там народ жаловался что амортизаторы на какую-то машину (вот только прослушал на какую) за сегодняшнюю ночь подорожали сразу на 5 тысяч
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Вы тут к дефолту уже подготовились?
Как юные пионеры- Всегда готовы!
Знаете чем отличается пионер от сосиски? Нет?
Так вот, пионер- он всегда готов, а сосиску еще варить надо!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
В Минобороны сообщили о налетах иностранных наемников на российские колонны
Иностранные наемники, прибывшие на Украину, совершают диверсии и налеты на российских военнослужащих, участвующих в спецоперации. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Мы тут сегодня в одном автосервисе были так там народ жаловался что амортизаторы на какую-то машину (вот только прослушал на какую) за сегодняшнюю ночь подорожали сразу на 5 тысяч
Многие пошли по этому пути.
Вот в этих путях для меня отличие коммерсанта от барыги.
Вторые совесть к зеркалу не пускают. Им легче.
В Минобороны сообщили о налетах иностранных наемников на российские колонны
Иностранные наемники, прибывшие на Украину, совершают диверсии и налеты на российских военнослужащих, участвующих в спецоперации. Об этом «Ленте.ру» сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. https://news.mail.ru/politics/50298776/?frommail=1
вот такая фигня
Фигня конкретная.
НЕ пора бы нашему союзнику проснуться? Не устраивать площадки для переговоры ни о чем? А уже выдвинуться на границы Украины с Польшей. Он может не понимает,что в сторонке не отсидится. Кризис с мигрантами уже позабылся? Только теперь с другой стороны наемники полезут с оружием.
По Видеосвязи переговаривайтесь,кто мешает? Все это Фигня,что мол чувствовать людей воочую. С кем общаются с этим в кепке?
Наверно есть у руководства страны ,ответ на это. Прорабатывается. Иностранные наемники и оружие через границы Украины. Вполне вероятно и десант там высадить, что мешает. Ну это так мои мысли.
И вообще это война по всем фронтам и с Нато,а если кто еще не понимает.
Рассосется и т.д.
Они не успокоются. И слова из Интернационала.
Это есть наш последний и решительный бой.
Очень актуальны. И не со смайликами.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Многие пошли по этому пути.
А их не собирали не объяснили,Политику Партии.
Знаю наших собирали,на помощь беженцам с Донбасса,говорили надо помочь.
Много было недовольств(на кухнях),мол мы чуть ли не нищие,пускай Миллионеры,Милиардеры платят.
Дарвин так собирали вас ?
Последний раз редактировалось Вася75; 04.03.2022 в 02:06.
А у нас капитализм. У всех кредиты, которые никто списывать не собирается. Максимум отсрочить если соберешь пакет документов с ефелеву башню, но как говорят кто пошли в эпидемию по этому пути получили только увеличение долга.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вторые совесть к зеркалу не пускают. Им легче.
А почему бы и нет. Сечин на свою зп купил колонну гуманитарки и отправил на Донбасс? Не? Миллер пару танков купил для армии? Тоже не? Организовал вывоз и лечение детей за счет дивидендов акционерам? Тоже не? Неужели перечислил свой месячный доход чтоб закрыть все кредиты всего населения РФ? А мне тут про зеркала рассказывают?
Добавлено через 2 минуты
Минфин США сделал исключение для Алишера Усманова: даже те компании, где ему принадлежит более 50%, под санкции не попадут. Их счета доступны, а транзакции разрешены.
А почему бы и нет. Сечин на свою зп купил колонну гуманитарки и отправил на Донбасс? Не? Миллер пару танков купил для армии? Тоже не? Организовал вывоз и лечение детей за счет дивидендов акционерам? Тоже не? Неужели перечислил свой месячный доход чтоб закрыть все кредиты всего населения РФ? А мне тут про зеркала рассказывают?
Кривые зеркала да и только. Вот только интересно-деньги не в Компе у них у всех.?
Даже если в рублях-отдадут ни куда не денутся. Золото надо искать. Золото за валюту-короче бег по кругу.
Может они Патриоты и не афишируют ?
А насчет кредитов-есть же процедура банкротства.
А она есть у нас частная собственность?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Есть. Минск3 называется
Уже нет такого.
Гомель ,теперь Беловежская пуща.
А дальше-думаю только в столице победителя.
А наше дело правое ,мы победим.