Не умаю что они дают приказ об обстреле территории РФ, скорей это инициатива на местах. А вообще надо отвечать за обещания, обещали наносить удары - должны наносить. иначе над этим трындилятором уже весь мир смеется.
Не надо (пока) по фашингтону, пусть ВВП наберется смелости хоть по резиденции зеленского в Киеве ударить.
Кстати, говоря,т укры вышли на границы белгородской области и есть версия что на этом они не остановятся.
Врут? Или не врут?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
(Соловьёв руководил. Кедми подписывал.
Эти двое уже давно всех победили....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ты там поосторожнее:
Я бы этих писак увольнял без выходного пособия, блин, открытие они сделали.....
Корюшка всю жизнь (сколько помню) была с глистами в плавательном пузыре- это ее нормальное состояние.
Добавлено через 1 час 4 минуты
Кстати это (опять же) была единственная рыба обильно зараженная паразитами. В других рыбах их не было. И вообще вольноваться должны те кто ее жарит как есть (не потроша)
Добавлено через 1 минуту
А на самом деле я сейчас локти кусаю что месяц назад банально поленился дойти до обменника и продать свои последние 200 евров.......
Последний раз редактировалось жестик; 13.05.2022 в 01:57.
Ну что получается я доллар правильно предсказал. А вот цены не получилось.Посмотрим что что они будут делать с товаром который 200 тыр стоил и не охотно я его брал. А куда они его денут за 400 не понятно.Но цены не падают. А по некоторым позициям и в три раза рост...понятно что это нае...ло. Подешевле дак в 3 раза крутануть .