Так вроде как мелкоту вроде мавиков регистрировать не требовалось. У нас в прошлом года (во дворе) дядька учился на FPV дроне (как я сейчас понимаю) летать. Каждый вечер его встречал около полуночи когда с собакой гулял. Вот он ваще никому не мешал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но отследить ложные цели в виде наших празднолетающих проще.
Как я прочитал у тех же модных блохеров тот же мавик во время полета по открытому каналу передает не только свое положение и серийный номер, но и место положение оператора (программа позволяющая за этим следить как я понял тоже есть в открытом доступе . так что при желании можно отслеживать каждую ложную цель вместе с ее оператором (а если продавать коптеры как симки к мобильнику с паспортом) то еще и с фамилией оператора. А тут я вижу обычное чиновничье держать и не пущать, когда надо тупо перед начальством движуху изобразить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
У нас уж 2 часа
Хорошо вам.
Дядька... во дворе... учился.. летать на резком и резвом fpv...учился летать... во дворе... и никому не мешал. Ну тут я развожу руками ... во дворе наверняка машины стоят. Окна в домах. Ухреначить дрон об дорогую тачку ,для новичка как 2 пальца... тут вы кароч погорячились... сказав что не мешал. Если конечно у вас двор не размером с Лужники... а дядька тот дуралей.
А я думал, что я тут такой один, Сявину хнЮ и бредни не понимаю. А ещё намекает на то, что мы тут все под газом или шнапсом. На воре шапка горит или только загорается?
Вы ещё и глушённые этой шапкой.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
и шо ви таки думаете за запрет
50 кв.метров и не какого запрета на разлив алкоголя. Я думаю что им заняться нечем. У нас вот ларьки растут по остановкам. Страна дебилов.(без шапок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
В детстве в войну играли, ни кто немцами не хотел быть.
Ну ты с Соловьёвым не играл......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сколько эта немчура гадила моей стране и продолжает гадить.
Посмотри сколько тебе сосед наложил.Будешь немца в засос целовать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Мож местные тут дадут мне оценку.
Сделал молодец. Я вот не сделал.
Вот только не пытайтесь меня уверить что заметить и перехватить хохлолитаки (в 2 часа ночи образно говоря) помешало исклю чительно изобилие ложных целей так и снующих вокруг
Смотрел фильм о средствах защиты в РФ от беспилотников. Там говорили, что во время чемпионата по футболу в РФ , ни один беспилотник не мог приблизится к стадионам. Название фильма не помню. Там показывали, как беспилотники ударяются о невидимый купол и отлетают. Кто падает, кто обратно летит.
А как в Сирии мы создали базу, которую все разведки мира проворонили.
Можем, когда хотим.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Посмотри сколько тебе сосед наложил.Будешь немца в засос целовать.
С сосядями дома и на даче отношения дружественные. Ни кто ни чего не наложил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну ты с Соловьёвым не играл......
Так я и с тобой не играл, и много с кем ещё. Я с ровестники во дворе играл.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Не буду себе цену набивать. Мож местные тут дадут мне оценку. А я не хочу...детскими болезнями надо переболеть в детстве... в соревнованиях : кто дальше пустит струю я отказываюсь участвовать.
Блин. Не надо так остро реагировать на чужое мнение. Скажи: "Сам дурак!" Я пойму.
Офигеть, вся страна заблуждается, а ты гуру. Бог общается с людьми через пророков. Ты пророк?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Говорю
Но карандаш из замочной скважины мой.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Требую всех посмотреть .Пригожин.
Задолбали твои ссылки, чтоб их смотреть. Помнишь притчу, как мальчик пастух кричал ради прикола: "Волки! Волки!", а когда действително пришли волки, то ему не поверели и не помогли?