Добавлено через 29 секунд
Ты даже геем не достоин быть.
Всем вам гореть на ютюбе.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Набиуллина также отметила, что дополнительное ужесточение связано с реакцией банков на регуляторные меры ЦБ. Это привело к резкому снижению темпов роста кредитования в ноябре. «Нам требуется время, чтобы оценить устойчивость охлаждения кредитования и подстройку экономики к новым условиям. Поэтому мы взяли паузу в повышении ключевой ставки и на следующем заседании мы оценим целесообразность ее дальнейшего повышения», – заявила глава ЦБ.
Наколку себе сделай на спине.(из текста) Тупость либерастная.Среди баранов есть ещё ведь тупорылые бараны.
В харю бы тебе сейчас.....да с ноги.
А кто знает чем бутик-отель отличается от просто отеля?
Просто отель может быть большим и для неограничанного круга клиентов. Бутик - специализирован на чём-либо. Он небольшой и имеет ограниченный круг клиентов.
Передайте пару страниц Гарри Поттеру ..если его увидите.
Вы же ещё и не смешные. Вы реально просто тупые.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Просто отель может быть большим и для неограничанного круга клиентов. Бутик - специализирован на чём-либо. Он небольшой и имеет ограниченный круг клиентов.
Я вам когда говорил смотреть про цена образование и звёзды отелей. И что там придумал...ладно Путин с
Васен.
Химик уходи на расслабон.
жестик.Тебе воблеры то новые показывать.? (приехали)А то ведь дурень этот дел натворит.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А может ты с Васей в свою беседку пойдёте?
А может вы все сейчас у меня пойдёте .Я каждого разведу. Тебе покажу где раньше хим реактивы продавались . Ты кому ваще предъявляешь то. Ты хоть понять . Вы ж тут сдохните...(как собаки)
Вася дак ваще чисто Пу.цитирует. Вася всеки ему за не понимание гражданской ситуации.Это там либеростазм диагноз зафиксированный.
Как ты там говорил..любим и уважаем.А Я тебя предупреждал. Плохо кончишь. Не надо так. Но будет поздно. Я не злой просто ты тупой.(это ваще шутка) А как я могу быть злым ...у меня 3х литровая банка. Я могу только убивать.(ну что смешаем реактивы.Вася Баран и точка в строчку.
А Талькова слушайте. (дебилы.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.12.2024 в 20:30.
В Госдуме предложили запретить россиянам дарить друг другу алкоголь
А спирт. ?
Ты не так давно сказал одну короткую фразу. И скорей всего она сделает мою дальнейшую жизнь.Как Сява. (тогда это Сява произнесла одна маленькая девочка. Она до сих пор не знает об этом. Хотя её батю я уже проводил...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Заработать хотел? Надо было больше просить.
Нормальный ты мужик химик.Но как Вася.
(ты же понимаешь что видео есть) Или как Вася уже.
Добавлено через 2 минуты
А не хлопнуть ли нам по рюмашке.Пока я тут скумбрию,да грудинку,да морозилку)... готовлю на завтра в гараж.
Химик а не блеванёшь. Половину я вчера на закусь пустил.
Я теперь знаю с какой эту смешивать надо что бы ваще норм был икр.был.А ты жадина. Хочешь я тебе даже припомню.
Для Айсваси.Там где она стояла осталась пустая полка. Баран ты конкретный.(иннопланнетянн енным клянусь....Пу мне в семью.
Всё..всем соседям слушать Талькова.(ну можете ментов опять вызвать. Зачем вы их только тревожите мне не понятно. Они же вас больше не навидят чем меня.Ну вы тупые.