Да нах надо, за 950 р комплект, уверяю тебя полно дворников не чуть не хуже, а то и лучше
Что лучше? Я и Хорс пробовал и Чампионы и французские мне привозили "крутые", ничего лучше оригинала BOsch Aerotwin у меня не трёт. Эта шляпа в виде руских щёток и китайских подделок работает ровно 3 месяца,я на зиму ставлю каркасные щётки,а весной(вчера уже) ставлю только Аэротвины - они просиликоненые лучше любых дворников,даже ночью вчера -5градусов,после прохода дворников "на сухую" остаётся силконовый след и моментально испаряется. Можно долго спорить что лучше, но правило - всё в этой жизни стоит своих денег.
Ребята, пожалуйста, порекомендуйте хорошие дворники каркасные на приору. Правда ли, что лучше брать разной длинны? Какие длинны порекомендуете вперед правый и левый и назад?
Ребята, пожалуйста, порекомендуйте хорошие дворники каркасные на приору. Правда ли, что лучше брать разной длинны? Какие длинны порекомендуете вперед правый и левый и назад?
Alca 56см водительский, 50см пассажирский в акурат
Ребята, пожалуйста, порекомендуйте хорошие дворники каркасные на приору. Правда ли, что лучше брать разной длинны? Какие длинны порекомендуете вперед и назад?
Я пользуюсь только чемпионами каркасными, зимой с чехлом, а летом без. Самое главное не попасть на левые чемпионы (подделка). Перед 53 см. и 51 см. с зади не менял ещё ни разу.
Ребята, пожалуйста, порекомендуйте хорошие дворники каркасные на приору. Правда ли, что лучше брать разной длинны? Какие длинны порекомендуете вперед и назад?
Привет! У меня раньше на 9-ке стояли каркасные чемпионы (3 года) без нариканий, так и продал вместе сними! Сейчас на приоре стоят стандартные, пока убирают хорошо!
Спасибо, парни.
Кстати от скрипа хорошо помогает обработка силиконовой смазкой резинок дворников, например СС-15, однако примерно месяц после обработки будет оставаться мутный след правда быстро исчезающий.