За такие деньги сколько она стоит я лучше пойду на авторынок и куплю 5-ти летнюю тойтоу короллу и буду ездить на ней еще 10 лет без проблем, не заклядывая каждый день под капот и не думая о том что она у меня может в любой момент заглохнуть. И не думая о том как бы устранить дребезжание и т.п.
Ну так иди и покупай!!! Тебе кто то мешает что ле? Для начала найди Короллу даже пятилетку в нормальном состоянии за цену приоры, а потом рассуждай!!! Если и найдёшь помойку за эти деньги, капот можешь и не открывать, но если чё нить крякнет отпотеешь!!!
Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2010 в 10:18.
За такие деньги сколько она стоит я лучше пойду на авторынок и куплю 5-ти летнюю тойтоу короллу и буду ездить на ней еще 10 лет без проблем, не заклядывая каждый день под капот и не думая о том что она у меня может в любой момент заглохнуть. И не думая о том как бы устранить дребезжание и т.п.
Это всё хорошо, но почему продают такую офигенную короллу, которая ещё лет 10 проездит не ломаясь? Зачем? Кстати, я обладая приорой, под капот лазил раз шесть, из них пару раз чтоб долить омывалку, остальные разы чтоб показать друзьям и знакомым что у неё под капотом. Мало омывалки расходует, хотя в Москве достаточно грязно, да и лето было очень сухое, летом она не нужна была. Я не думаю, как мне устранить дребезжание, потому что его нету, я не думаю о провисаниях дверей, потому что этого нету и, самое главное! Я НЕ ДУМАЮ о том, кто на ней до меня ездил, как ездил и что в неё заливал! Я не думаю о том, что там меляли и чего там не меняли, как её эксплуатировали, битая она была или нет, перебиты там номера или нет, перекрашена она или нет, была ли в угоне или нет! Езжу и получаю удовольствие. Кстати, приора моя ещё и не глохнет, как вы выразились, в любой момент и заводится с полоборота. И зачем мне пятилетняя королла с рулём у пассажира, с оптикой под другой тип движения, на которой ещё не известно кто и как ездил?:biggrin: Нет, уж, катайтесь сами. Идите себе на авторынок, если времени не жалко! Я видел, что продают на авторынках! Спасибо, конечно, но ну его нафиг.)
Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2010 в 10:19.
Косс, XMblPb, Deutscher, Потише, ребята! Не обращайте внимания на тролльчатину. Он же вас провоцировать пришёл. Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры. Но им, троллям, с дальнего востока, в розовых очках кажется всё прекрасно с праворульками и безнадёжно плохо с нашими машинами. Они не понимают, о чём говорят. Не поддавайтесь на провокации
Косс, XMblPb, Deutscher, Потише, ребята! Не обращайте внимания на тролльчатину. Он же вас провоцировать пришёл. Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры. Но им, троллям, с дальнего востока, в розовых очках кажется всё прекрасно с праворульками и безнадёжно плохо с нашими машинами. Они не понимают, о чём говорят. Не поддавайтесь на провокации
Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры.
Праворульщик не только о приорах говорил, а вообще о гарантийных машинах
им про Фому: страхуют гарантийные машины дешевле, по страховке если что случилось - платят нормально,
с гарантийным ремонтом большей частью проблем нет, а если и есть - то их можно решать в судебном порядке (дяде Васе с авторынка претензий вообще никак не предъявишь).
а они про Ярему: Буду ездить 5 лет без проблем.
Только что-то редко кто ездит.
Договорились до того, что раз у Приоры гарантия есть - это плохо. Офигеть. Я валяюсь.
Это типа как пытаться доказать девушке, что висячий лучше стоячего.
У меня пробег 9000 км , проблем вообще никаких небыло. На ТО поменяли масло, фильтр , проверили уровни всех жидкостей . Сам открывал капот , чтобы долить омывающую жидкость в бачок и всё , езжу и получаю удовольствие.