Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2010, 09:36   #911
Косс
Челябинская ячейка

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Косс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущееКосс имеет блестящее будущее
Re: Отзыв о Приоре

Цитата:
Сообщение от klop1982 Посмотреть сообщение
За такие деньги сколько она стоит я лучше пойду на авторынок и куплю 5-ти летнюю тойтоу короллу и буду ездить на ней еще 10 лет без проблем, не заклядывая каждый день под капот и не думая о том что она у меня может в любой момент заглохнуть. И не думая о том как бы устранить дребезжание и т.п.
Ну так иди и покупай!!! Тебе кто то мешает что ле? Для начала найди Короллу даже пятилетку в нормальном состоянии за цену приоры, а потом рассуждай!!! Если и найдёшь помойку за эти деньги, капот можешь и не открывать, но если чё нить крякнет отпотеешь!!!

Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2010 в 10:18.
Косс вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 09:49   #912
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от klop1982 Посмотреть сообщение
За такие деньги сколько она стоит я лучше пойду на авторынок и куплю 5-ти летнюю тойтоу короллу и буду ездить на ней еще 10 лет без проблем, не заклядывая каждый день под капот и не думая о том что она у меня может в любой момент заглохнуть. И не думая о том как бы устранить дребезжание и т.п.
Это всё хорошо, но почему продают такую офигенную короллу, которая ещё лет 10 проездит не ломаясь? Зачем? Кстати, я обладая приорой, под капот лазил раз шесть, из них пару раз чтоб долить омывалку, остальные разы чтоб показать друзьям и знакомым что у неё под капотом. Мало омывалки расходует, хотя в Москве достаточно грязно, да и лето было очень сухое, летом она не нужна была. Я не думаю, как мне устранить дребезжание, потому что его нету, я не думаю о провисаниях дверей, потому что этого нету и, самое главное! Я НЕ ДУМАЮ о том, кто на ней до меня ездил, как ездил и что в неё заливал! Я не думаю о том, что там меляли и чего там не меняли, как её эксплуатировали, битая она была или нет, перебиты там номера или нет, перекрашена она или нет, была ли в угоне или нет! Езжу и получаю удовольствие. Кстати, приора моя ещё и не глохнет, как вы выразились, в любой момент и заводится с полоборота. И зачем мне пятилетняя королла с рулём у пассажира, с оптикой под другой тип движения, на которой ещё не известно кто и как ездил?:biggrin: Нет, уж, катайтесь сами. Идите себе на авторынок, если времени не жалко! Я видел, что продают на авторынках! Спасибо, конечно, но ну его нафиг.)

Последний раз редактировалось Axt; 17.11.2010 в 10:19.
XMblPb вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 10:03   #913
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Я не думаю, как мне устранить дребезжание, потому что его нету
Улыбнуло. Музыку убавьте на самый минимум :wink:
Старый 17.11.2010, 10:25   #914
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Косс,
XMblPb,
Deutscher, Потише, ребята! Не обращайте внимания на тролльчатину. Он же вас провоцировать пришёл. Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры. Но им, троллям, с дальнего востока, в розовых очках кажется всё прекрасно с праворульками и безнадёжно плохо с нашими машинами. Они не понимают, о чём говорят. Не поддавайтесь на провокации
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 11:12   #915
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Косс,
XMblPb,
Deutscher, Потише, ребята! Не обращайте внимания на тролльчатину. Он же вас провоцировать пришёл. Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры. Но им, троллям, с дальнего востока, в розовых очках кажется всё прекрасно с праворульками и безнадёжно плохо с нашими машинами. Они не понимают, о чём говорят. Не поддавайтесь на провокации
Извиняюсь за высказывание)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 14:25   #916
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Естественно под своей приорой никто не валяется и 5-летняя королла ломается чаще и серьёзнее новой приоры.
Праворульщик не только о приорах говорил, а вообще о гарантийных машинах

им про Фому: страхуют гарантийные машины дешевле, по страховке если что случилось - платят нормально,

с гарантийным ремонтом большей частью проблем нет, а если и есть - то их можно решать в судебном порядке (дяде Васе с авторынка претензий вообще никак не предъявишь).

а они про Ярему: Буду ездить 5 лет без проблем.
Только что-то редко кто ездит.

Договорились до того, что раз у Приоры гарантия есть - это плохо. Офигеть. Я валяюсь.

Это типа как пытаться доказать девушке, что висячий лучше стоячего.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 22:23   #917
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Музыку убавьте на самый минимум :wink:
Я неделю без музыки вообще ездил и ничего не услышал! Так что не нужно сомневаться в моём слуховом аппарате.
Старый 17.11.2010, 22:24   #918
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
Это типа как пытаться доказать девушке, что висячий лучше стоячего.
Зато как висит!)))))))
Старый 21.11.2010, 01:08   #919
SKORPION
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21723 03-018
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
SKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себяSKORPION имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня пробег 9000 км , проблем вообще никаких небыло. На ТО поменяли масло, фильтр , проверили уровни всех жидкостей . Сам открывал капот , чтобы долить омывающую жидкость в бачок и всё , езжу и получаю удовольствие.
Старый 22.11.2010, 17:44   #920
kol3k
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kol3k не успел проявить себя

тоже всё устраивает, хоть не много прокатался, но машину взял с пробегом, в которой уже накатали 70 000
kol3k вне форума  
Вверх
Закрытая тема