Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 14:51   #911
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Не работает правый стеклоподъёмник

Цитата:
Сообщение от XyJIraH 52rus ApqaToB Посмотреть сообщение
Как там этот механизм менять, я боюсь откручу чего ни то и тросики вылетят потом ваще не собиру. Там же хрен подлезишь
Я сам не менял, но вот в Автомире криворукие мастера мне пытались тросиковый поменять, ан нет...ручки то не от туда растут, потом решили ставить реечный...бедняши потели часа 3 или 4. Вкрячили через ж@пу, стекло в кривь поставили, потом переделали, оно не закрывалось до конца, потом я сам не знаю, как чудо свершилось, но я понял, что лезть в этот супер механизм не стоит, тем более самому. Потом я машину эту продал и забыл как страшный сон, про секлоподъемник
Старый 05.08.2011, 15:53   #912
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Низнай что там такого сложного. 4 гайки и два болта открутить, снять со шпилек и вытащить весь механизм. Работы на 5 минут. Сложнее всего вытаскивается верхняя шпилька. Когде её из корпуса двери выдавливаешь складывается впечатление, что если ещё чуть-чуть нажмёшь стекло треснет. Но это не так стекло не треснет.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2011, 16:26   #913
XyHbCyHb
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
XyHbCyHb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Низнай что там такого сложного. 4 гайки и два болта открутить, снять со шпилек и вытащить весь механизм. Работы на 5 минут. Сложнее всего вытаскивается верхняя шпилька. Когде её из корпуса двери выдавливаешь складывается впечатление, что если ещё чуть-чуть нажмёшь стекло треснет. Но это не так стекло не треснет.

Верно говоришь! Я тоже решил на свой страх и риск залезть туда) Оказалось ничего сложного! всего 8 болтов. Вытащил, разобрал весь механизм и оказалось что просто катушка так сказать заржавела что ли, Я ее вытащил, кончик (её) макнул в солидол и обратно все собрал. Правда 10 минут карячился катушку промеж щеток поставить! Вот все собрал, РАБОТАЕТ! и еще осталось 2 шурупчика))) походу Лишние!
XyHbCyHb вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 11:57   #914
MeX
Интересующийся

Автомобиль: Сruze
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
MeX станет известным достаточно скороMeX станет известным достаточно скороMeX станет известным достаточно скоро
Icon9 Re: Стеклоподъемники

вчера отказал левый задний свеклоподъёмник, реле в панели и в двери щёлкают и стекло не опускается, думаю что дальше делать...разбирать?смот реть?...а у меня там шумо-виброизоляция, всё отрывать придётся!! может кто знает, что может быть!?
MeX вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 11:57   #915
MeX
Интересующийся

MeX станет известным достаточно скороMeX станет известным достаточно скороMeX станет известным достаточно скоро
Icon9 Re: Не работает правый стеклоподъёмник

вчера отказал левый задний свеклоподъёмник, реле в панели и в двери щёлкают и стекло не опускается, думаю что дальше делать...разбирать?смот реть?...а у меня там шумо-виброизоляция, всё отрывать придётся!! может кто знает, что может быть!?
MeX вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 13:09   #916
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от MeX Посмотреть сообщение
"свеклоподъёмник"? - прикольно А если по теме. Для начала, сядь сзади, нажми кнопку опускания стелка на задней двери и несколько раз посильнее хлопни дверью. Может просто щетки залипли. Если не поможет, сними обшивку двери, нажми на кнопку опускания стекла и ударь легонько молотком по корпусу мотора. Только зажигание не забудь включить.
У меня накая фигня с заним правым стеклоподьёмником уже третий раз. Ими редко пользуются (несколько раз в год всего), вот щетки и прилипают к ротору.
Ну а если не поможет, придется снимать стеклоподъемник.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 18:42   #917
Spaun777
Постоялец

Вес репутации: 15
Spaun777 не успел проявить себя
Re: Стеклоподъемники

а подскажите передний стеклоподъемник скрипеть начал немного когда опускается и поднимается-это что?
Spaun777 вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 20:11   #918
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MeX Посмотреть сообщение
Скорее всего, заклинило стекло, такое обсуждалось уже, почитайте последние 10 страниц темы

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
а подскажите передний стеклоподъемник скрипеть начал немного когда опускается и поднимается-это что?
Смотря какой скрип. ВОзможно задевает шумоизоляционная прокладка
face вне форума  
Вверх
Старый 06.08.2011, 21:25   #919
MeX
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
"свеклоподъёмник"? - прикольно А если по теме. Для начала, сядь сзади, нажми кнопку опускания стелка на задней двери и несколько раз посильнее хлопни дверью. Может просто щетки залипли. Если не поможет, сними обшивку двери, нажми на кнопку опускания стекла и ударь легонько молотком по корпусу мотора. Только зажигание не забудь включить.
У меня накая фигня с заним правым стеклоподьёмником уже третий раз. Ими редко пользуются (несколько раз в год всего), вот щетки и прилипают к ротору.
Ну а если не поможет, придется снимать стеклоподъемник.
СВЕКЛОподъемник..дверь с силой закрывал, не помогло, придётся молотком.....шумку жалко
MeX вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2011, 10:09   #920
Spaun777
Постоялец

Вес репутации: 15
Spaun777 не успел проявить себя

скрип как тросик не смазаный,а в двери ниче нет,я вытащил там все не нужное когда стп клеил и шторку выкинул)
Spaun777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема