Не думаю.С другой"прокладкой"имхо проходили бы ещё долго.Надо у turtle_74 спросить,у него,по-моему,пробег побольше на стоковых стойках.Отпишись,если слышишь,плиз.
Да на моём сейчас 55650 км.! стойки родные.... не стучат не маслят!
Нужно поменять втулки стабилизатора и все ок!
Я в том году..... Февраль 2008 вроде был, поехал на ТО, а снегу выпало немеренно! Дак я разворачивался и пробуксовал немного (на месте развернуло на 180 градусов!) и все..... сел на пузо! мужики подходили и удивлялись, мол как так? даже нексия мимо проехала без проблем! а я стоял! ненужно из приоры делать совсем то уж джип! Но клиренс у нее и вправду хороший!
Мне кажется это определение подходит обеим машинам, т.к. я не могу сказать что при всех болячках приора имела бы высокий уровень отказов, так же как и акцент, хотя у акца болячки другие, но также не грешит отказами, хотя если даж БМВ попадет не в те руки то и она откажет!
Кста домкрат нормальный у акца. :-) Я на При 2 раза застрял - один раз на хляби грязевой - там Акц и не подобрался бы близко . Второй на снежной целине - на брюшко сел. Сам откопался . Да , При не джип конечно,Мне больше нравился бы клиренс как у Акца.
Полночи тему читал,так и не дочитал,спать хочу
Гонялись на 112 против Акцента,в 12ке 5 человек,в акценте -3
До 5000 тыщ движок крутили на 12ке,акцент за 3 км по деревенским дорогам отстал секунд на 20! А когда обратно приехали у акцента еще тормоза завоняли(колодки чтоли сгорели) и он в последнем повороте чуть не улетел(вот вам и крутая управляемость акцентов), правда конечно может прокладка на 12ке лучше...
Полночи тему читал,так и не дочитал,спать хочу
Гонялись на 112 против Акцента,в 12ке 5 человек,в акценте -3
До 5000 тыщ движок крутили на 12ке,акцент за 3 км по деревенским дорогам отстал секунд на 20! А когда обратно приехали у акцента еще тормоза завоняли(колодки чтоли сгорели) и он в последнем повороте чуть не улетел(вот вам и крутая управляемость акцентов), правда конечно может прокладка на 12ке лучше...
Странно! В ту среду в 5! на акце ехали..... двигатель тянет так-же уверенно! (приора кстати тоже нагрузку почти не чувствует)!
Да и просто 16V акценту сдувают если честно! А вот приора делает акца... только ненамного! до 100 разница небольшая, а вот до 200..... приора набирает намного быстрее!
А про управляемость.... незнаю за что там хвалят акцентоводы акца.... управляемость на стоковой подвеске при скорости больше 100 км/час у меня лично никакая! с приорой в этом плане и не сравнится!