Но бывает хорошо обслуживают. по крайней мере на утечку контроль.
Да в том и беда, что ничего не делают. Какой там контроль на утечку. Пока их носом не ткнешь в проблемное место, не пошевелятся. Так это я ткну, а 80-летняя бабка их ткнет? Вот вам и взрывы. А эта бабка им регулярно оплачивает, за счет своего питания. Голодает, но платит. И после этого вы хотите, чтобы я уважал это государство?
Поэтому я так дерусь с запутинскими, не за себя, я то проживу, но, сука чем виноваты старики, которые всю жизнь отпахали на страну, и теперь оказались никому не нужными?
Поэтому я так дерусь с запутинскими, не за себя, я то проживу, но, сука чем виноваты старики, которые всю жизнь отпахали на страну, и теперь оказались никому не нужными?
А может лучше с алкашами и лентяями драться? А то они, читая гневные строчки вам подобных, будут оправдывать себя тем, что это не они виноваты, что не досмотрели, или вообще не стали смотреть, а это Путин виноват. Он их к этому принуждает.
А может лучше с алкашами и лентяями драться? А то они, читая гневные строчки вам подобных, будут оправдывать себя тем, что это не они виноваты, что не досмотрели, или вообще не стали смотреть, а это Путин виноват. Он их к этому принуждает.
Всильич! С Новым Годом тебя! Как всегда в точку! Такая система построена. Безответственная. А вся власть у кого?
Здоровья Вам и удачи, остальное сами заработаете)))))).
Добавлено через 4 минуты 1Васильевич, вот не в обиду тебе, ты у нас старик продвинутый, а ты выедь за город у себя, в деревню, и посмотри как там выживают старики. Они что, все лодыри и пьяницы? Ты сам то в это веришь?
Они что, все лодыри и пьяницы? Ты сам то в это веришь?
Вы не поняли, речь вел о тех, кто относится к своей работе спустя рукава, хотя от этого зависит не только работоспособность оборудования, а и жизнь.
Насчет выехать за город, живу не в городе. Наш поселок - большая деревня.
Это вы меня не поняли. Вы же огульно всех стариков обозвали лодырями и пьяницами. А так нельзя, в жизни разные ситуации бывают. У Вас все хорошо, рад за Вас, но это не у всех так. Я вот сам живу в деревне и вижу своими собственными глазами. Есть, понимаете ли, одинокие люди, ну сложилось так, судьба, всю жизнь они честно работали, на совхоз, вот пока был совхоз, он их поддерживал, помогал, а теперь они просто брошены, да еще на них газовики с энергетиками наезжают, долги. Так конечно долги, им жрать нечего!