а что касается веше указанного протокола,пишеш не согласен,а суд разберется,как это сотрудник дпс выявил что у вас стоят газоразряд лампы!
да,конечно-пишите,только настроение ниже плинтуса на целый день и время потеряное зря-на разбирательство-докажите что вы не верблюд в суде)))
кому нужен гемор лишний-пожалуйста доказывайте...
лично я-еще на прошлой неделе снял ксен...
да,конечно-пишите,только настроение ниже плинтуса на целый день и время потеряное зря-на разбирательство-докажите что вы не верблюд в суде)))
кому нужен гемор лишний-пожалуйста доказывайте...
лично я-еще на прошлой неделе снял ксен...
Воо вооо....я о том же!
Цитата:
Сообщение от nikolya
Протокол-Московский...
Вот так....а то я чет не могу там разобрать половину.... жесть....
или звонок другу))) но все равно ксен снимать, кстате у нас спрашивал, гайцы говорят что пока тишины, типо катайтесь, ни каких указов по поводу дрючить за ксен не было.
Согласен, вчера тормозят- я кирпичами уже срать начал, ну, думаю, пипец... А мент и говорит- у вас превышение 30 км, пройдите. Ну прошел, выписали штрафа на 300р, а то, что у меня вся морда в ксеноне(ближний и птф, причем 6000к)- так им пофиг было. Может конечно и повезло, но думаю кататься пока.
конечно надо оставить... ведь без выходных ситуаций не бывает. подумаешь, отберут права, впереди же лето... и пока твои кореша будут катать тёл на пляжи, гулянки и в другие места на оттопыр, можно поездить на автобусе и метро, это гайцы не в силах запретить настоящему пацану, правда девки в наше время не очень клюют на покатушки на общественном транспорте...
если без иронии: ну его нафиг. подумай хорошенько, стоят ли эти синие огоньки того, что бы поставить тачку на пол года на прикол. РАДИ ЧЕГО???????
если без иронии: ну его нафиг. подумай хорошенько, стоят ли эти синие огоньки того, что бы поставить тачку на пол года на прикол. РАДИ ЧЕГО???????
Ну во-первых, у меня жена есть, и покатушки с телками меня уже не привлекают. Во-вторых, телки в Москве на Приору то не особо прыгают, уж поверь))))))))) А ксен менять очень не хочется по нескольким причинам:
1-потратил много денег на него,
2-нет денег сейчас, чтобы все вернуть на круги своя,( а собственноручно не катит,так как ни гаража ни эстакады нет под боком, да и я в этом мало что понимаю)
3- все знакомые и друзья ездят с ксеном и никого не трогают. Кто на форумы не заходит- те вообще не в курсе дел.
Знаю,что рискую, но пока решил подождать. Хотя если кто предложит помощь в снятии ксена из ближнего и ПТФ- буду признателен))
Всетаки идиотизм это,просто факт ксенона намного улучшает жизнь ну согласитесь намного с ним видно лучше , НАМНОГО, а вот меня например ксенон ваще не слепит , глаза болеть начинают когда много машин с желтым отвратным светом навстречу вот честн а ксенон если и слепит то на иномарках , несправедливость...но это все имхо и крик души и жаль что ничего с этим не поделаеш...
Всетаки идиотизм это,просто факт ксенона намного улучшает жизнь ну согласитесь намного с ним видно лучше , НАМНОГО, а вот меня например ксенон ваще не слепит , глаза болеть начинают когда много машин с желтым отвратным светом навстречу вот честн а ксенон если и слепит то на иномарках , несправедливость...но это все имхо и крик души и жаль что ничего с этим не поделаеш...