Des,а если в багажнике корытце резиновое липучка держаться не будет...
У меня корыто, постоянно перевожу что-нибудь. Мне без него нельзя. N-Drey, ты предложил отличную мысль. Пошел искать крючки, а нашел железный конструктор. В нем есть уголки. Сделаю крепление вверху из них, и уже будет хорошо держаться и при необходимости быстро можно будет отсоединить. Между уголками либо резинку привяжу, либо другие уголки прикручу. Это уже на месте решу.
Всем здрасте! Мужики в связи с запретом ксеноня у меня появилась задумка замутить фары с иномарки ращитанные под ксенон! Подгон железа и периваривать капот с крыльями непроблема, может кто подскажет с чего можно замутиры сей дивайс??? давайте подумаем вмести,а то одному тяжко думается
Всем здрасте! Мужики в связи с запретом ксеноня у меня появилась задумка замутить фары с иномарки ращитанные под ксенон! Подгон железа и периваривать капот с крыльями непроблема, может кто подскажет с чего можно замутиры сей дивайс??? давайте подумаем вмести,а то одному тяжко думается
у нас в рязани один клоун от рено меган влупил фары на 12 купе капот резал красил машину в два цвета теперь наверно всю машину на помойку выкинул потому что гаи сказало только до постов гаи можно ездить дальше арестуют за внесение изменений в конструкцию!!!! так что брателло купи тачку иностранную с ксеноном и катайся
у нас в рязани один клоун от рено меган влупил фары на 12 купе капот резал красил машину в два цвета теперь наверно всю машину на помойку выкинул потому что гаи сказало только до постов гаи можно ездить дальше арестуют за внесение изменений в конструкцию!!!! так что брателло купи тачку иностранную с ксеноном и катайся
мне больше нравяться отечественные конструкторы лего-го
А вопрос был с чего можно поставить и что посоветуете
Совет не изобретать лисапеды...
Лучше уж взять ино с фарами под ксен. если уж так неймётся...
Вот интересно, если с тонировкой така же фигня начнётся, то люди захотят фургоны наверное...
Прошу прощения за флуд....