Всем сомневающимся могу уверенно заявить: "Товарищи кит динамичный своих денег стоит, машина реально поехала, душа поет когда следишь за стрелкой спидометра, прет от души. Расход реально упал, ни на какой машине у меня не было такого низкого расхода!" Если по цифрам - когда кит поставили, мне дали протестировать машину на всех режимах на предмет детонации, в итоге минут 20 я катался по Тольятти, ессно в режиме тапка в пол в основном, после этого средний расход стал показывать 13,5 л/100км. Далее дорога из Тольятти в Самару (100км) в режиме 100-140 км/ч и 6 остановок по пути(по работе дали задание промониторить кафэшки и магазины). В итоге по приезду в домой у меня бортовик показывал средний расход 5,7. Для меня это реально был шок. Кароче тачка реально прет нипадецки и жрет мало!!!!!!! Это феноменально, но факт, я в восторге.
Огромное спасибо Сергею и всей его команде.
P.S. Отдельно хочется отметить потрясающую мастерскую Team80, современное технологичное оборудование + профессионалы, просто море положительных эмоций. А самое главное очень теплый прием и очень внимательное отношение Сергея и всего коллектива. Еще раз СПАСИБО!!!!!!!
kamaz, Паша он-лайн ее правил..... результат превзошол все ожидания.....
он с АНТом с клубном Московском гараже как раз этим и занамаются - прошивками.
он-лайн шили мну, Никона......