А можно побольше конкретики? Что значит от скоростного режима? Это можно понять как чем спокойнее ездишь тем больше они нужны? Или чем активнее ездишь тем они нужнее? И если можно конкретнее обо всех плюсах и минусах? Если кто даст толковую ссылку тоже хорошо. Заранее спасибо
Александр, вот как-то конкретикой у меня туговато))) не все из тех кто присутствует на этом форуме имеют техническое образование и имеют какое-то отношение к автомобилестроению, а уж тем более знают все тонкости поведения автомобиля в различных условиях эксплуатации. Мне с моим бухгалтерским образованием, вообще тяжело вести беседы на такие темы)))
Может наш Специалист что-то подскажет, а так же на общем форуме есть соответствующие темы про переднюю растяжку стоек и про заднюю.
Может кто-то в курсе какова цена вопроса,не конкретная,а хотя примерный порядок цен? Если брать переднюю и заднюю. Если это важно то у меня есть АБС и кондиционер,art159,отдельное спасибо
Передняя с упором капота около 1500 руб., про заднюю нет инфы.
Да уж,моя думка про качественную шумоизоляцию и изменение передаточных чисел от СС-20 будет куда дороже...,но,если я правильно понял,то и проблему с шумом и управляемостью решит радикально,да и последствия от возможного ДТП будут не такими плачевными как описал art159