У нас в Рязани к счастью таких морозов нет. Но после трех дневного простоя сегодня в -26 моя приора не завелась аккумулятор крутил хорошо а она даже не схватовала. В чем дело подскажите? Я склоняюсь что все дело в свечах. в гараже НЖК 11 со старой машины лежат правда БУ 15000 отездил может попробовать их вкрутить до магазина хоть доехать.
У нас в Рязани к счастью таких морозов нет. Но после трех дневного простоя сегодня в -26 моя приора не завелась аккумулятор крутил хорошо а она даже не схватовала. В чем дело подскажите? Я склоняюсь что все дело в свечах. в гараже НЖК 11 со старой машины лежат правда БУ 15000 отездил может попробовать их вкрутить до магазина хоть доехать.
Вы, к сожалению, дали слишком мало инфы для размышлений: не видно в профиле пробега-раз, возможные подсосы воздуха во впускной системе-два, недостаточное давление в топливной рампе-три, продувать камеры сгорания пробовали или нет-четыре, свечи-каков их срок эксплуатации-пять. Ну и т.д.
До -27С при U=12,1В акб и нормальном масле двигло запускаться должно без каких-либо проблем.
ак вот спим ночью - у подруги на Королле срабатывает автозапуск, т.к. от звука проснулись - решил глянуть, какова у мну температура в салоне. нажал на кнопку - брелок выдал -28, а авто даже и не думало заводится.
Раньше всегда на этом масле ездил и все было ОК а на счет свечей полностью согласен. Надо будет хотя бы эти вывернуть посмотреть что к чему, ведь не разу туда не лазил.
бак бензина ладно, так надо же еще стартером эту гущу в коробке прокрутить(седня в -30 синь в коробке загустела как солидол), сцепу то некому выжимать. Тогда уж ставить подзавод на -10, чтоб стартер не убить, а это уже два бака
Приору беру на днях и нахожусь в раздумьях по поводу "обкатки" машины зимой. Масло в двигателе и КПП до 1 ТО менять не собираюсь. Вопрос к тем кто проходил "обкатку" машины в таких же условиях (зима до -20 и без замены жидкостей до ТО), вобщем поделитесь впечатлениями, стоит она того или , если нет особой необходимости в авто, то может лучше отложить обкатку до весны, поставив машину в гараж?
Заранее спасибо
Приору беру на днях и нахожусь в раздумьях по поводу "обкатки" машины зимой. Масло в двигателе и КПП до 1 ТО менять не собираюсь. Вопрос к тем кто проходил "обкатку" машины в таких же условиях (зима до -20 и без замены жидкостей до ТО), вобщем поделитесь впечатлениями, стоит она того или , если нет особой необходимости в авто, то может лучше отложить обкатку до весны, поставив машину в гараж?
Заранее спасибо
Я взял Приору зимой прошлого года, тоже стояли морозы. Проблем никаких не было (не считая что я был на летней резине ).