sprut7, Зачем тогда брал ПРИОРУ? Взял-бы подержанную иномарку и составил конкуренцию вазу. Насчет конкуренции согласен частично, ну не продают просто б/у детали на ВАЗы, хоть все автосвалки-разборки облазь.Нет такого понятия для ВАЗовца, как поиск детали по свалкам. В этой части да. ВАЗ конкуренции с бу свалкой не выдерживает.
sprut7, Зачем тогда брал ПРИОРУ? Взял-бы подержанную иномарку и составил конкуренцию вазу. Насчет конкуренции согласен частично, ну не продают просто б/у детали на ВАЗы, хоть все автосвалки-разборки облазь.Нет такого понятия для ВАЗовца, как поиск детали по свалкам. В этой части да. ВАЗ конкуренции с бу свалкой не выдерживает.
А накой хрен мне БУ деталь от ваза если она новая уже ну как бы это помягче-лучше на машину не ставить
Зачем тогда брал ПРИОРУ? Взял-бы подержанную иномарку и составил конкуренцию вазу.
хотел ино брать но машина бы приплыла после 10 января и растоможка ....., да вот такие форумоводы как вы расхваливают приору решил возьму новый таз, и буду хотябы 3 года без проблем ездить, на первой 1000 поехал в ремонт по гарантии!!!!!!!!!!
По прошу не передергивать. Я ни кому ее не расхваливаю и не навязываю. я просто езжу на машине которая достойна своих денег. был бы у меня лям. взял бы другую. На форуме потому что интерестно. это как клуб по интересам, но к сожалению вместо приятного общения приходиться с залетными разными возиться, защищать машину от неадекватных выпадов. ТЕБЯ НИ КТО!!!!! Ни куда не гнал. Деньги в баксы и сидел бы ждал свою утильку, цены на них кстати в баксах не изменились, а даже понизились. Так что нефиг срывать зло на машине и других владельцах Приор за свою не расторопность и не сообразительность.
Ребята,что вы всё спорите!?
Каждый ездит на том на чём он хочет.
Нравится Приора,покупай и катайся.Не нравится бери другую машину.
А сравнивать машины вообще дело не благодарное.Хотя бы потому что вкусы то у всех разные.
молодца :wink: кому то толстый бабец нравится, кому то худой, что толку спорить, у каждого свои вкусы :wink:
А если серьезно процитируем ВВП "Наши новыее автомобили не могут составить достойную конкуренцию БУ иномаркам" Спрашивается зачем нам впаривать эти автомобили?
Офигеть, что реально так и сказал?! С трудом в это верится на самом деле, а ссылка есть какая-нибудь?
Практически любая фраза, произнесенная Путиным, присутствует в инете. Я не нашел. FilNsk, помогите, пожалуйста.
Заостряю на практически, заметте, про поддержку автопрома говорят всё меньше и меньше, и многие высказывания как за так и против начинают потихоньку исчезать Видимо начало доходить до правительства, что лоханулись
FilNsk, А что еще говорить? Что вы еще не услышали? Они скорей всего кредиты еще только через пару месяцев ( в лучшем случае) получат. После получения ,через годик и можно будет о чем-то разговаривать, а сейчас уже правительством все сказано.