Priora470, а в чём проблема? Навигация-Кто на форуме. Видно кто на форуме, и что смотрит.
Или на главной странице форума, внизу есть окошко, кто на форуме.
fasteX^Max, Priora470, Ваши вопросы попробую решить на выходных!!!!
Добавлено через 8 минут
Посмотрел на нашу ветку и увидел, что в ней присутствует.... значительный беспорядок)))) моя вина, не уследил за Вами)))) Сейчас часть тем (не пользующихся популярностью) удалена, часть названа по другому, причины:
1. Большое количество тем, не позволяет быстро ориентироваться в ветке и приводит к тому, что сообщения опубликовываются в неподходящих темах;
2. На мой взгляд название темы должно давать ясную картину того, про что в этой теме пишут
Дальнейшие действия:
1. Предлагаю высказаться по поводу внесенных изменений и дальнейших шагов по развитию ветки;
2. Хочу снести тему "Если ты новенький, то тебе сюда" - ну зашел новичок в тему и что он там увидел полезного для себя?)))
Прошу высказываться!!!! Также обращаю Ваше внимание на необходимость соблюдения правил форума, особенно касательно оффтопа и флуда)))) Буду наказывать!)))
С понедельника выхожу в отпуск - есть время для наведения порядка.
- ну зашел новичок в тему и что он там увидел полезного для себя?)))
че там можно еще увидеть, по темам прошелся и видел, а так, тема,я думаю бесполезная, хватает перепеси нашей ветки, ну или наоборот, поменять их, или удалить одну из них.......как то так!)))))))))
Приветствую Друзья!
Нужна ваша помощь!
Пожалуйста, проголосуйте за меня на сайте по ссылке, а то срок моего голосования заканчивается 19 числа, нужно торопиться: http://www.renault.ru/bigfluence/#/i...allery/id/4107
Заранее благодарен!