А в минимальной за 5дв. хетч с учетом скидки уж не знаю существующей или нет 577900р, но я бы такой авто не хотел бы иметь, так как пустое авто меня не интересует, а хорошая комплектация фокуса 1,6 обходиться примерно в пресловутые 25000$.
В России на все авто цены неадекватные. Фокус у нас стоит как Мустанг в Америке. Догадайтесь с трех раз почему :biggrin:
А в Дании ФФ2 стоит как у нас тут Камри и что? Может все же будем сравнивать ценники с европейскими странами, у которых налоговое бремя похоже на наще - с Германией например. Сколько ФФ2 стоит в Германии?
Производитель форд шлет каждые три-шесть месяцев письма своим покупателям, чтобы те, в свою очередь, писали ему обратные с отзывами и пожеланиями. Дилер(в частности НЙМоторс) не разводит своих клиентов, а предлагает нормальные услуги за нормальные цены. Автомобиль форд фокус-отличный надежный авто. Знаю это все не понаслышке, т к в семье уже более двух лет есть такая машина.
А как заботится о своих потребителях ваз?
Как добросовестно работает гарантийный сервис ваза?
Как грамотно и качественно работают менеджеры в дилерской сети ваза?
Так кто кого имеет больше????????
Ты на фокус клубе спроси, что Томичи о Томском диллере фордов думают, и как он заботится о своих покупателях. А потом тут их ответы запости. Только сразу напоминаю - за маты на Приороводе банят - так что их сюда не переноси.
Я написал, что и на Фокус цена завышена, и на остальные иномарки. Завышена искусственно, с целью предоставления тепличных условий автоВАЗу.
Кстати, в конце 2008, когда я покупал Фокус, он стоил почти в 2 раза дороже Приоры, сейчас в похожих комплектациях цена отличается примерно в 1,5 раза. Так что Приора дорожает быстрее.
Завышена? Так ФФ2-то одна из первых ино, что в РФ начала собираться. А что касается ценников, то когда я Приору брал в 2008году она обошлась мне в 336 тыр, а ФФ2 в примерно такой же вкусной комплектации стоил 500 тыр. Сейчас Приора стоит 390 тыр, а ФФ2 650
potter27, а ваз ни как не заботится , и когда ты его покупаешь, ты знаешь на что идёшь , я лично на гарантию вообще не ставил, ни одну машину, просто если всё просчитать и если ты это сам можешь сделать , то дешевле и быстрее (гораздо) без вазовской гарантии ,
а у меня с пробегом 33 тыс - до сих пор на гарантии, т.к. ТО в целом качественно делают и более-менее по приемлемым ценам
на приору в макс.компл. 427т.р это реально,после покупки,т.е.мафон,шумка и т.д.Речь шла о форде 1,6 и цена была указана в районе 25 000 долл.Я имел ввиду что 1,8 и то не тянет 25 000 долл.
ну вообще-то на ЛЮксовой Приоре уже есть майфун. и.т.д. тож как правило есть - надо будет раскошелиться только на шумку.
Я очень часто уже встречал такие мнения, когда аргументов в пользу своей машины найти не возможно, либо их просто нет, люди пишут-"ну мне, типа и так нормально", либо-"да я не обращаю на это внимания"
Не, ну давай смотреть правде в глаза. Два года назад какая градация по цене была? ШАг 100 тыр Приора-лачетти-ФФ2-Меган2
А сейчас? Приора-ничего-Лачетти-ФФ2 или Меган3. Вот из-за чего Лачетти и ФФ2 на следующую ступень прыгнули-то?
Не, ну в игру ученика и учителя давайте играть не будем, ладно?
Просто тот же фокус, сид, астру с автоматом за 600 не купить. Поло не дождешься. Сандеро можно взять с автоматом, но здравомыслящий приоровод этого не сделает. Авео. Но это тоже не самый лучший вариант. А чего там еще то с автоматом есть за такие деньги, подскажите. Может я чего и "приличного" упустил))