silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
А Паровозики жгут в Нижнекамске!!! Уже 6-2.... Олег Яшин наше приобретение играет первую игру и уже 2+2 наковырял.... В связке с Капустиным рвут просто.... Ох бальзам на душу!!!! Спасибо Паровозики!!!!!
Зы. Макс Зюзякин тож дублем отметился - судьба отвела его от рокового рейса, а теперь он наш кэп....
Тут как то тоже не могу смотреть!
хотя уже следить за играми начал!
Михалев сливает Салават
Хомутов уволен из Барыса.
Амур - молодцы! ну а все остальное штатно
за исключением одним .
mexx, Из Ярославля ребята сообщает "Сегодня . Сходили на матч в Арену2000.
Наивно приехали за пол часа в кассу...А там очередь...ОГРОМНАЯ!Билеты дешевые до нельзя...50 рублей!
Правда проиграли 3:4 по буллитам,но старались сильно.
Со слов ребят,Локо просто в шоке были от такой поддержки!
Штука ли столько орущих,соскучавшихся по хоккею болел!
В ноябре будет 11(!!!!!) домашних матчей подряд!!!Это что то... "
Жизнь она должна быть
Как память за тех кто злетел навсегда.
А я вот чё нашёл.... 98 год, мне тогда вообще 11 лет было. Евролига. Торпедо (Ярославль) - Лада (Тольятти). Двух раундовое противостояние. В первой игре в Тольятти верх одержали Автозаводцы со счётом 2-1, а в ответной в Ярославле К середине игры счёт был 0-3 (1-5) в пользу Тольяттинцев, но команда Петра Ильича Воробьева нашла в себе силы и переломила ход игры..... Какие фамилии там....
интересный матч, где москвичи дунули
Московское "Динамо" потерпело домашнее поражение от СКА
Питерский СКА в гостях переиграл московское "Динамо" в чемпионате КХЛ со счётом 4:1. Отметим, что для бело-голубых это второе домашнее поражение подряд.
SEVEROFF, Где-то на глаза бросилось, что вы обращение подписываете об уходе Михалёва? Быкова якобы обратно ....
Неужели дело только в тренере? Финансовые проблемы есть насколько я знаю + в том числе невыплаченые бонусы за тот сезон.....