В салоне я попробовал, мне показалось удобно. На универсалах багажник закрывать немного тяжелее (дверь легче), зато крышка сама открывается только немного приподнять.
Наверное, действительно так. Я на хетч "через универсал" примерял, поэтому и показалось не совсем удобно, вернее не настолько удобно, чтобы привыкнуть пользоваться.
Здорова, парни!!! Мой друг вот на днях приехал служить в Барнаул Сейчас на КСП сидит, ждет распределения. Не подскажете, как у вас там в плане службы? Климат, погода как? Так сказать, чтоб его подготовить...
Привет!
По службе не подскажу. А вот климат по моему личному мнению идеальный. Если зима, то зима никаких тебе дождей, слякоти, устойчивый минус, от -10, до -30, если лето, то лето +20...+30. Влажность не большая, поэтому всё это переносистся нормально. Так что пусть погоды не боится, у нас хоть и сибирь, но всё таки её юг
про эту зиму с уверенностью только весной сказать можно будет Синоптикам верить.... Как в анекдоте - а точный прогноз на завтра мы расскажем послезавтра!
Luka, _Leha_, спасибо, друзья!!! Сейчас ему смс напишу! Дим он, прикольно, если так.... Извини, а что значит "ко мне"??? Он в учебке был в Краснодаре, связист!!!