У меня очень хорошо знакомая работает на заправке (газпром), находится на трассе тюмень-омск. Так она говорит, 95-ым у нас не заправляйся. У самой тоже Приора. 92-ой самый раз. Но в городе есть заправка тоже газпромовская, где бензин очень высокого качества, появился даже G-Drive 95, улучшенный. Полный бак залил, пока не понял. Или очередной развод. Заливал 98-тоже не понял
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
появился даже G-Drive 95, улучшенный. Полный бак залил, пока не понял. Или очередной развод. Заливал 98-тоже не понял
И я заливал G95 и 98, не понял. Ездил по месяцу на том и на этом. 98й расходуется больше, и БК его неправлиьно считает, пишет, что по городу 7-7,5 на сотню, а по факту 9-9,5. G95 просто чуть больше расходуется (субъективно). АИ95 самый норм, учёт по БК точный, расход минимальный. ЕГо и лью второй год.
Цитата:
Сообщение от Ins
а сразу и не поймешь.
пока ЭБУ приспособится к новому бензину - минимум полбака отъездить надо.
причем не зараз, а за несколько дней.
Ездил по месяцу на том и на этом. Так БК и не адаптировался
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Всем Привет!!! В моем городе нет 95го Ездили с семьей на юг заливал рос нефть 95-й кайф! Товарищ подсказал что можно поставить другую программу на 92-й! Правда ли?
Заправил три полных бака 92 подряд. Машина стала подергиватся при нажатии на газ после наката, двигатель стал работать жестче больше стало вибраций. Вчера в почти пустой залил 95 все проблемы ушли! Правда разница в цене на одной заправке не порадовала, если заливать полный бак в почти пустой проиграваю на разнице цены 2.5 литра. Для себя решил теперь снова только 95.
Заправил три полных бака 92 подряд. Машина стала подергиватся при нажатии на газ после наката, двигатель стал работать жестче больше стало вибраций. Вчера в почти пустой залил 95 все проблемы ушли! Правда разница в цене на одной заправке не порадовала, если заливать полный бак в почти пустой проиграваю на разнице цены 2.5 литра. Для себя решил теперь снова только 95.
аналогично , только второго на литр примерно побольше кушает, так что разница в цене с учетом расхода в пользу 95 го )))