__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
griboz, вобщем диагностика тогда нужна.
Я почему про шины спросил. Т.к. У меня со сменой резины, на трассе замечал специально, расход вырос с 5,5 до 6,1 а то и больше бывает.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Prohlados, 185/65R14 лето, 185/60R14 зима. До этих была 175/65R14 зима нешиповка летом расход был меньше 5,5. Давление всегда 2. Не давно подкачал до 2,2 передние. Эффекта 0
ladakuban, как вы считаете, сколько админов на chiptuner.ru..?
В общем, когда я читал - картинок не видел, на работе они блокируются.
Но и сейчас от своего мнения не откажусь, в лучшем случае, на радостях не там отписались.
Тема расход топлива а не радостный пересказ прошивки.
Если вы довольны, очень хорошо.
Викторр, 1-2 разгонные, ими идет активное торможение двигателем, он работает под нагрузкой. а так, там же набор условий.
насчет часового расхода.. да, у меня "штат" стоит. кстати, на картинках выше так же штатный? сейчас такие БК с завода идут?
Викторр, 1-2 разгонные, ими идет активное торможение двигателем, он работает под нагрузкой. а так, там же набор условий.
насчет часового расхода.. да, у меня "штат" стоит. кстати, на картинках выше так же штатный? сейчас такие БК с завода идут?
на картинках выше по-моему не заводская, а там х з что щас лепят...
Внесу свои пять копеек. По трассе расход 6.1 При том ,что из 200 км всего пути,70 такие отвратительные,что дальше 3 не включаю,а средняя 27км/ч на этом участке. По городу,где впрочем тоже,дальше 3 не включаю,(городок маленький и дороги жуть)расход 9-11. А вот вчера я был удивлен.Машина на месте поработала пару часов(работал кандер) Так вот бортовик показал - 19,5!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в ночь по трассе снова 6,1....
Последний раз редактировалось u230; 09.06.2012 в 21:51.