__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
griboz, вобщем диагностика тогда нужна.
Я почему про шины спросил. Т.к. У меня со сменой резины, на трассе замечал специально, расход вырос с 5,5 до 6,1 а то и больше бывает.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Prohlados, 185/65R14 лето, 185/60R14 зима. До этих была 175/65R14 зима нешиповка летом расход был меньше 5,5. Давление всегда 2. Не давно подкачал до 2,2 передние. Эффекта 0
ladakuban, как вы считаете, сколько админов на chiptuner.ru..?
В общем, когда я читал - картинок не видел, на работе они блокируются.
Но и сейчас от своего мнения не откажусь, в лучшем случае, на радостях не там отписались.
Тема расход топлива а не радостный пересказ прошивки.
Если вы довольны, очень хорошо.
Викторр, 1-2 разгонные, ими идет активное торможение двигателем, он работает под нагрузкой. а так, там же набор условий.
насчет часового расхода.. да, у меня "штат" стоит. кстати, на картинках выше так же штатный? сейчас такие БК с завода идут?
Викторр, 1-2 разгонные, ими идет активное торможение двигателем, он работает под нагрузкой. а так, там же набор условий.
насчет часового расхода.. да, у меня "штат" стоит. кстати, на картинках выше так же штатный? сейчас такие БК с завода идут?
на картинках выше по-моему не заводская, а там х з что щас лепят...
Внесу свои пять копеек. По трассе расход 6.1 При том ,что из 200 км всего пути,70 такие отвратительные,что дальше 3 не включаю,а средняя 27км/ч на этом участке. По городу,где впрочем тоже,дальше 3 не включаю,(городок маленький и дороги жуть)расход 9-11. А вот вчера я был удивлен.Машина на месте поработала пару часов(работал кандер) Так вот бортовик показал - 19,5!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня в ночь по трассе снова 6,1....
Последний раз редактировалось u230; 09.06.2012 в 21:51.