Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На дорогах нашего города, массово появились москвичи, копейки и шестерки вымытые до блеска, с дедом за рулем и бабкой на пассажирском сидении. Крейсерская корость 40 км/ч, особенности движения - посередине между правым и средним рядами, указатели поворотов не включают (или неработают), резко ломятся в леый ряд, стопари горят очень тускло.
PS За рулем сегодня только 3 часа, а уже от двоих еле увернулся.
Сообщение от alex 96
ВСЕМ ВНИМАНИЕ! На дорогах нашего города, массово появились москвичи, копейки и шестерки вымытые до блеска, с дедом за рулем и бабкой на пассажирском сидении. Крейсерская корость 40 км/ч, особенности движения - посередине между правым и средним рядами, указатели поворотов не включают (или неработают), резко ломятся в леый ряд, стопари горят очень тускло.
PS За рулем сегодня только 3 часа, а уже от двоих еле увернулся.
То же обратил внимание. Второй слой подснежников вылез.... Видеорегистратор включен постоянно....
Цитата:
Сообщение от alex 96
Скорость 40 км/ч, особенности движения - посередине между правым и средним рядами, указатели поворотов не включают (или не работают), резко ломятся в левый ряд, стопари горят очень тускло.
Уф! Как это всё знакомо! И как это всё не приятно! Обычное поведение водителей маршрутных такси в обеденное время: едут полупустые, никуда не торопятся, тормозят без поворотника, резко, при любом взмахе руки, даже если не для них предназначено....И так же едут посередине между полос с "крейсерской скоростью - 40 км/ч.". С "подснежниками" ряды пополнились!
Цитата:
Сообщение от BadGuy
alex 96, я вчера усиленно уворачивался от бабы на красной фабии. было очень страшно(((
Я сегодня её видел...тоже неадекватность в её движении заметил-каштановые волосы, такая напыщенная и носом в стороны не водит...про неё говоришь? после того как она меня чуть два раза на рельсы не отправила я её на маленький бордюр загнал...незнаю но она по бордюру проехала и вроде дальше на дорогу выехала народ пугать))))))