Сашка, ну можно и простенькую музыку собрать и будет звучать она неплохо для своих вложений. Вот себе я сейчас тоже выбираю музыку, исходя из того чего я от нее хочу и сколько готов потратить. Пока остановился на пионере (ГУ), фронт возьму скорее всего 16 см либо герц либо длс, на тыл обычные лопухи 6х9 дома лежат от прошлой машины, саба не будет. Как пристроить 6х9 в хетче в штатные места это отдельная история, уверен что возможно, при помощи лобзика и фанеры.
KyMaP, звучать будет отменно, Х311 хороший вариант. Согласен что шумку в первую очередь. А с проводами не спеши, нужно сначала железо выбрать.
Последний раз редактировалось Mapps; 31.07.2011 в 13:50.
[QUOTE=Mapps;1427649]Сашка, ну можно и простенькую музыку собрать и будет звучать она неплохо для своих вложений. Вот себе я сейчас тоже выбираю музыку, исходя из того чего я от нее хочу и сколько готов потратить. Пока остановился на пионере (ГУ), фронт возьму скорее всего 16 см либо герц либо длс, на тыл обычные лопухи 6х9 дома лежат от прошлой машины, саба не будет. Как пристроить 6х9 в хетче в штатные места это отдельная история, уверен что возможно, при помощи лобзика и фанеры.
НЕ будут в штатных местах играть твои колонки (в остальном грамотный выбор)-нужна акустическая полка ,тем более я не вижу минусов для её установки.
Сашка, ну можно и простенькую музыку собрать и будет звучать она неплохо для своих вложений. Вот себе я сейчас тоже выбираю музыку, исходя из того чего я от нее хочу и сколько готов потратить. Пока остановился на пионере (ГУ), фронт возьму скорее всего 16 см либо герц либо длс, на тыл обычные лопухи 6х9 дома лежат от прошлой машины, саба не будет. Как пристроить 6х9 в хетче в штатные места это отдельная история, уверен что возможно, при помощи лобзика и фанеры.
НЕ будут в штатных местах играть твои колонки (в остальном грамотный выбор)-нужна акустическая полка ,тем более я не вижу минусов для её установки.
+100500
вот поэтому я и говорил что нехватает высоких частот.проблему решат пищалки!а так как колонки в передних дверях расположены слишком низко,то звук получается как "из гроба".акуститечкая полка не помогает здесь
aprior100, Да вот с этим и засада, полку мне снимать надо время от времени. Надо поискать боковины деревянные, или со знакомым подумать (он мебель на заказ делает) и сделать их самим. Вот интересно, ктонибудь ставил лопухи в ниши заднего крыла? Короб сделать не проблема.
aprior100, Да вот с этим и засада, полку мне снимать надо время от времени. Надо поискать боковины деревянные, или со знакомым подумать (он мебель на заказ делает) и сделать их самим. Вот интересно, ктонибудь ставил лопухи в ниши заднего крыла? Короб сделать не проблема.
Хотелось бы конечно что то из Алпайна выбрать, но если характеристики только будут удовлетворять, потом идет по приоритету Пионерки, а затем остальные..
Ну если вы гонитесь только за БРЕНДОМ, то тогда все понятно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mapps
Alpine X311. USB, без CD дисков. Есть возможность управления CD чейнджером.
Простейшая магнитола, цена только за НАЗВАНИЕ!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aprior100
Вот это уже вариант для построения хорошей аудиоситемы!
Вариант??? С одной парой выходов????? И без процессора??? Человек там что-то говорил про поканалку.... Ничего у него не получится с этой магнитолой....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KyMaP
Сейчас хочу поставить ГУ и 13см динамики (прошу не гвоворить что для этого мне пойдет и ГУ за 1500р), дело в том что сейчас очень ограничен бюджетом, а музыку хочется слушать, хоть какую нить.. В дальнейшем к этой системе будут добавлены нормальные твиттеры(в\ч) и нормальный 16см н\ч, все это на фронт (получится твиттер, 13см и 16см).
Каким образом на фронт ты хочешь поставить 13-е и 16-е динамики????
Ну если вы гонитесь только за БРЕНДОМ, то тогда все понятно...
Интересно, что вам понятно? Среди моделей Алпайна мне многое нравится из-за дизайна. Но есть у них функциональные недостатки и цена у них не самая низкая.. Но мое мнение, что эта фирма уже давно зарекомендовала себя..
В данной теме не критику ждут, а помощь в выборе. У вас есть большой опыт в этом деле? Ну тогда поделитесь им! Я тоже подумал что 1 линейный выход мало, но опыта маловато в этом.. Что посоветуете, как завсегдатай?
Цитата:
Сообщение от o245xt
Каким образом на фронт ты хочешь поставить 13-е и 16-е динамики????
Ну ставят же и не два динамика, а много больше.. Почему вас смущает тогда мой выбор?
Наверно мне стоило выражаться не в см, а НЧ, СЧ и ВЧ..
Интересно, что вам понятно? Среди моделей Алпайна мне многое нравится из-за дизайна. Но есть у них функциональные недостатки и цена у них не самая низкая.. Но мое мнение, что эта фирма уже давно зарекомендовала себя..
Понятно то что люди которые покупают Алпайны за 7000 р. (самые дешевые и самые пустые модели этой фирмы), надеются только на ИМЯ!!! Типа, Алпайн----КРУТО!!!!! А на самом деле, эти модели проигрывают ВО ВСЕМ тем же Кенвудам и Пионерам за эти деньги!!!! ИМХО!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KyMaP
Ну ставят же и не два динамика, а много больше.. Почему вас смущает тогда мой выбор?
А усилитель?? Сколько их будет?? И, если честно, не видел еще ни разу в передних дверях 13см и 16 см........ Зачем тогда ставить 13см??? Тогда уже ставить две пары 16-х... Но, я так понял у вас урезан бюджет, а здесь, при такой компановке уже попахивает нормальной суммой...