Andrey754, здарова!!!тех. осмотр нужно проходить, это все легко делается на новой машине, главное, что б мед справка была!!лично я не разу его не проходил, ищу другие пути, ну что б без заморочек!!!короче вливайся и общайся!!!!кстати, ты разобрался с стеклоочистителем задним??? rnikolskij, здарова!!конечно повысилось качество работ в п-сервисе, после того, как их видимо взрючили очень сильно!!мне даже звонил какой-то проверяющий и интересовался качеством работы сервиса!!!короче тоже вливайся!!!
НАРОДУ ПРИБЫВАЕТ, ПОРА О ВСТРЕЧЕ ПОДУМАТЬ!!!
CHIBA, к ним из Тольятти комиссия приезжала.Один мужик в аварию попал на приоре,и в суд подал на салон,что ПБ не раскрылась.Он не пристегнут был,обгонял справа фуру,а на обочине ГАЗон стоял...Вот эксперты приезжали и видно всех натянули заодно.
CHIBA, привет!Да с тех.осмотром не знаю как лучше и поступить: либо подмутить,либо все по-честному сделать.А на счет стеклоочистителя:там короче гайка на 10 была не затянута и он болтался.Подтянул и о чудо он заработал...
Chiba,привет.Вот после МРЭО воспользовался твоим советом и зарегистрировался здесь.Вчера забыл спросить у гайцев по поводу тех.осмотра,не просветишь?
тех осмотр нужно проходить в течении 30 дней. получается что после регистрации можно гонять месяц без тех осмотра. на площадке никто машину разглядывать даже и не будет главное чтоб было в наличие огнетушитель. знак аварийной остановки и аптечка. ну еще нужна медсправка. да кстати добро пожаловать.
лучше подмутить, нервы целее будут!!
братцы, седня видел калину с наклейкой, такой же шрифт, но калина клуб!!!!!!оказывается и калиноводы у нас мутят в городе!!!
САНЯ привет дела нормально. сегодня на работе последний экзамен сдал. задолбался уже учить. а калину с наклейкой я тоже видел у себя в районе. возле магазина стояла. ждал его но че то долго он закупался так я и уехал не пообщавшись. А с тех.осмотром можно и помутить. но у нас в районе такое время что все равно машину надо на площадку гнать. типа чтоб постояла. но особых проблем я не вижу. недавно прицеп гонял. все спокойно никаких проблем даже номер кузова не посмотрели. лиж бы фонарики горели.