ABRICOS33, согласен, пока работает нечего лезть, резина отслоилась\потрескалась - замени на другую опору (можно более качественную, подороже).
syava-gor1, а вы всё выкидывать, выкидывать........ну сломается выкину, а так то чего, нормально всё работает. Вас послушать, так можно и Приору целиком выкинуть и купить мерен.
Да в приоре можно выкинуть очень многое я согласен и рекомендую.И это будет правильно.А работает там все плохо.Я после 5 бумера сюда сел(так по секрету),у меня другой подход к езде,вот сейчас езда начинает удовлетворять.Ну а с мерином не угодал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Oleggl
замени на другую опору (можно более качественную, подороже).
НЕ ПРОКАТИТ. Поверьте я хочу вам только помочь............
Вот в этом и проблема что надо брать в голову а не в руки.Руки это вспомогательный инструмент,но тоже нужный....
Слав, а выше написал
Цитата:
Вы возьмите все эти детали в руки да поприкладывайте одно к другому пару дней....Хоть кто то это делал?
)))))
слишком безапеляционно ты отвергаешь стоковую конструкцию. у подавляющего большенства (десятков или сотен тысяч) всё нормально работает. и только у некоторого количества есть какие-то проблемы, причём в половине (наверное) случаев не конструктивные, а просто качества
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
syava-gor1асоми вроде стоковые говорят? зер гут все в норме ни каких претензий и это при том что у меня уже давно уже новые припасены-я в теме ранее фотку их выкладывал.
конкретная проблема конструктив.Давайте инженера........Подождите маленько.Другой человек скажет наверно на днях.Раз не веруете.Вот вам западло все это прекладывать одно к другому вот от сюда и проблемы..... Да не работает это не у кого,НЕ У КОГО.Как ВЫ будете людям в глаза потом смотреть кто вам поверит......Да да работает но НЕ правильно.....
Положите на эту опору подшипник,ВСЕ должно быть видно,дальше нужно воображение процессов работы узла.есле все не чего не видят то Я не могу поменять вашу веру......Вы возьмите все эти детали в руки да поприкладывайте одно к другому пару дней....Хоть кто то это делал? А десятилетие не за горами.....А инженеры есть тут кто может решить проблему или позовите сюда кого нибудь..
сколько не пытался я услышать от тебя объяснений по поводу абсолютной "неправильности" конструкции опоры, так всё в пустую (((
)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
конкретная проблема конструктив.Давайте инженера........Подождите маленько.Другой человек скажет наверно на днях.Раз не веруете.